Главная / Новости / Происшествия / На улице Красноармейской произошел пожар, в двухкомнатной квартире горел диван

На улице Красноармейской произошел пожар, в двухкомнатной квартире горел диван

22 июля 2015, 12:40
На улице Красноармейской произошел пожар, в двухкомнатной квартире горел диван22 июля 2015 года в 00.55 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Красноармейской в городе Гусеве. В четырехэтажном кирпичном жилом доме на втором этаже в двухкомнатной квартире горел диван. Возгорание было ликвидировано подручными средствами.

Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты ПЧ-13 в составе 6 человек и 2 единиц техники. Помощь спасателей не потребовалась.
Другие новости по теме
1 января  на улице Краснофлотской в двухэтажном жилом доме произошел пожар1 января на улице Краснофлотской в двухэтажном жилом доме произошел пожарВ поселке Фурманово в двухэтажном жилом доме произошел пожарВ поселке Фурманово в двухэтажном жилом доме произошел пожарНа улице Железнодорожной в трехэтажном жилом доме произошел пожарНа улице Железнодорожной в трехэтажном жилом доме произошел пожарПожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар в городе ГусевеПожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар в городе Гусеве
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров