Стройцентр

В Гусевском районе мужчина до смерти забил мать бутылкой

6 ноябрь 2015, 15:48
4 ноября 2015 года около 21 часа 30 минут в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире дома в посёлке Юдино Гусевского района обнаружено тело 60-летней хозяйки жилого помещения. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась в результате травматических воздействий в область головы.

По факту произошедшего Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении данного преступления подозревается 41-летний сын погибшей.

По версии следствия, вечером 4 ноября 2015 года между хозяйкой квартиры и её 41-летним сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, во время совместного ужина возникла словесная ссора. Как полагает следствие, выясняя с матерью отношения, подозреваемый, взяв стоящую на столе бутылку, не менее двух раз ударил ею женщину по голове. После того, как пострадавшая от ударов потеряла сознание, мужчина обратился к соседям с просьбой вызвать скорую помощь. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть потерпевшей и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

До прибытия следственной группы на место происшествия подозреваемый продолжал оставаться в квартире. В ходе допроса он не отрицал своей причастности к совершению преступления и пояснил, что ударил мать, разозлившись на её многочисленные замечания в его адрес во время ужина.

Все обстоятельства совершённого преступления, включая его причины и мотивы, сейчас устанавливаются следственным путём. К настоящему времени следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Теги: убийство Следственный комитет
2 430 просмотров   |   2 комментария
0
Дедушка с татуировкой батона
# 1Дедушка с татуировкой батона
Будем думать, что это преступление тоже будет под пристальным надзором бдительных горожан, как и дело о "туях и фонарях"..
7 ноября 2015 12:09   ЦитироватьОтветить0
Прохожий
# 2Прохожий
В ходе допроса он не отрицал своей причастности к совершению преступления и пояснил, что ударил мать, разозлившись на её многочисленные замечания в его адрес

Урод.
7 ноября 2015 15:19   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»