Главная / Новости / Происшествия / В отношении жительницы Гусевского района, виновной в гибели мужа, завели уголовное дело
Информационный сайт города Гусева

В отношении жительницы Гусевского района, виновной в гибели мужа, завели уголовное дело

В отношении жительницы Гусевского района, виновной в гибели мужа, завели уголовное дело
Неманский городской прокурор проверил законность возбуждения уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Гусевского района по ч.4 ст.264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Доследственной проверкой установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, в феврале текущего года около 08.00 часов на участке автодороги «Советск-Гусев» управляла автомобилем и при обгоне идущего в попутном направлении легкового автомобиля совершила наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП пассажир автомобиля - муж подозреваемой, получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Погибший являлся отцом четверых несовершеннолетних детей (10,9,8,4 лет).

В настоящее время по данному уголовному делу проводится предварительное расследование.
Другие новости по теме
Гусевским судом на 4 года осуждён водитель виновный в смерти пассажираГусевским судом на 4 года осуждён водитель виновный в смерти пассажираЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселениеЗа смерть пассажира Гусевский суд отправил водителя в колонию-поселениеНа военнослужащего, с которым в ДТП погиб пассажир, завели уголовное делоНа военнослужащего, с которым в ДТП погиб пассажир, завели уголовное делоЗа четыре месяца этого года на дорогах Гусевского района погибло два человекаЗа четыре месяца этого года на дорогах Гусевского района погибло два человека
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико