Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева получила полгода условно за долг по алиментам в 30 тысяч рублей
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева получила полгода условно за долг по алиментам в 30 тысяч рублей

9 июня 2017, 13:24
Жительница Гусева получила полгода условно за долг по алиментам в 30 тысяч рублей
Гусевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу об уклонении от уплаты алиментов.

Суд установил, что 39-летняя женщина, являясь трудоспособной, не имеющей хронических заболеваний и инвалидности, зная о том, что у нее имеется задолженность по уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, умышленно уклонялась от исполнения своих обязанностей. В результате женщина задолжала своему ребенку около 30 тысяч рублей.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и приговорил ее к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.
Другие новости по теме
Бывшая заведующая детским садом в Гусеве признана виновной в растрате денежных средствБывшая заведующая детским садом в Гусеве признана виновной в растрате денежных средствПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииВ Гусеве два местных жителя получили реальные сроки за избиение знакомогоВ Гусеве два местных жителя получили реальные сроки за избиение знакомогоЖитель Гусева отправился в колонию за избиение тёщиЖитель Гусева отправился в колонию за избиение тёщи
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико