Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной краже
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной краже

В Гусевском районе полицейские установили причастность местного жителя к квартирной краже
Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» раскрыли кражу имущества из квартиры, расположенной в одном из поселков. 32-летний потерпевший обратился за помощью в дежурную часть 7 сентября 2017 года. Мужчина сообщил, что злоумышленник похитил из его жилища мобильный телефон. По предварительным данным, в квартиру проник незваный гость, повредив замок входной двери.

Сотрудники полиции, проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили причастность к совершению преступления 41-летнего односельчанина потерпевшего.

В отношении задержанного следователи МО МВД России «Гусевский» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Другие новости по теме
Полицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуПолицейские установили новый эпизод преступной деятельности Гусевца, задержанного за квартирную кражуВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в двух квартирных кражахВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионеркиВ Гусевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома пенсионеркиВ Гусевском районе неработающий мужчина обокрал односельчанина, вскрыв топором дверьВ Гусевском районе неработающий мужчина обокрал односельчанина, вскрыв топором дверь
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико