Стройцентр

9 февраля Гусев вновь принимал у себя Чемпионат Калининградской области по хоккею

24 февраль 2012, 18:38
9 февраля Гусев вновь принимал у себя Чемпионат Калининградской области по хоккею9 февраля Гусев вновь принимал у себя Чемпионат Калининградской области по хоккею. Матч проходил на ледовой арене ФОКа имени Е.М. Попова. В этот раз гусевский «Ледокол» встречался с командой «Балтика» из Калининграда.

В составе сборной отстаивать честь нашего города на лед вышли Олег Романов, Андрей Цуканов, Владимир Мороков, Александр Киреев, Сергей Удодик, Андрей Марчук, Валентин Ровбель, Евгений Паршин, Зураб Хачидзе, Владимир Бондаренко, Виталий Кожевников, Сергей Панков, Юрий Богданович, Валерий Шкотов, Александр Горшков, Андрей Ненахов, Валерий Катко и Владимир Титков.

Судил игру калининградец Владимир Гаврилов.

В самом начале матча блестяще играли наша защита и вратарь. Свои ворота они удерживали в неприкосновенности на протяжении всего первого периода. В то же время отличились нападающие «Ледокола»: в ворота противника две шайбы забросили Александр Киреев (№ 19) и Валентин Ровбель (№10).

Во втором периоде нападающему «Балтики» удалось прорваться к нашим воротам и забросить шайбу, обыграв вратаря. Однако гусевский нападающий Валентин Ровбель буквально на последних минутах периода забросил шайбу в ворота гостей, к большой радости болельщиков «Ледокола».

Самым напряженным и событийным стал третий период. Здесь на льду разгорались самые жаркие баталии. Хотя на протяжении всей игры обе команды (тренирующиеся, кстати, самостоятельно) играли достаточно спокойно, без грубостей. Для гостей это был последний шанс переломить ход игры в свою пользу, поэтому их атаки стали стремительней, жестче, и, к сожалению, успешней. За этот период нападающие команды «Балтика» дважды сумели прорваться к нашим воротам, и забросить шайбы. Это изрядно потрепало нервы наших земляков, находившихся на трибунах. Однако гусевцы не собирались так просто отдавать свое преимущество. Каждая забитая «Балтикой» шайба была отыграна нашими нападающими. В этом периоде самыми результативными оказались атаки Сергея Удодика (№ 92) и Владимира Бондаренко (№12). Они забросили еще две шайбы в ворота гостей. В результате, гусевские хоккеисты оказались сильней своих соперников. Команда «Ледокол» одержала победу над калининградцами из «Балтики», и встреча закончилась со счетом 3:5.

Лиана Петрова
4 210 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»