Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / Воспитанник Гусевской спортивной школы установил рекорд на соревнованиях в Санкт-Петербурге
Информационный сайт города Гусева

Воспитанник Гусевской спортивной школы установил рекорд на соревнованиях в Санкт-Петербурге

Воспитанник Гусевской спортивной школы установил рекорд на соревнованиях в Санкт-Петербурге
19–20 декабря в Санкт-Петербурге состоялись традиционные соревнования по лёгкой атлетике «Открытие зимнего спортивного сезона».

В сообществе Калининградской лёгкой атлетики сообщается, что выпускник МАУ ДО «Гусевской ДЮСШ», а ныне спортсмен «ГБУ СШОР Академии ЛА СПБ» — Водичев Александр установил рекорд в беге на 300 метров в помещении 34,00 сек. Ранее рекорд принадлежал ему же и равнялся 34,37 сек.

Мы поздравляем Александра и его наставников Жубрякова Г. Н. и Лукьянова А. А. (город Гусев).
Другие новости по теме
Начало 2018 года спортсмены Гусевской ДЮСШ ознаменовали яркими победамиНачало 2018 года спортсмены Гусевской ДЮСШ ознаменовали яркими победамиГусевские спортсмены приняли участие на соревнованиях по лёгкой атлетике «Дружба»Гусевские спортсмены приняли участие на соревнованиях по лёгкой атлетике «Дружба»10 призовых мест взяли Гусевские легкоатлеты на областных соревнованиях в Калининграде10 призовых мест взяли Гусевские легкоатлеты на областных соревнованиях в КалининградеНаша команда успешно выступила на открытом первенстве Калининграда по легкой атлетикеНаша команда успешно выступила на открытом первенстве Калининграда по легкой атлетике
G
Саша молодец!!!
21 декабря 2020 19:12   ЦитироватьОтветить
Т
# 2Тренер бывший
Александр просто молодец! Больше таких выпускников спортивная школа давать не будет. Тренер по лёгкой атлетике Лукьянов А.А., у которого занимался Водичев А., увольняется со спортивной школы и не говорите "уважаемый" директор спортивной школы, что он уходит на повышение. Нет , он уходит именно от вас, от вашего "грамотного руководства". Уважаемый глава, неужели вы не видите что творит "семейный подряд".  Чем он вас устраивает, не понятно.  В спортивной школе скоро останется только одно отделение тхэквондо.
21 декабря 2020 22:10   ЦитироватьОтветить
р
# 3родитель
Александр Александрович!!! Браво. У вас есть еще "звездочки", которые тоже окажутся в скором будущем в Питере, где вы будете ждать их. И надеемся на дальнейшее сотрудничество. Что поделать если вас здесь не ценят, Питер вас увидел.
21 декабря 2020 22:39   ЦитироватьОтветить
в
# 4вввввв
вввввв
22 декабря 2020 10:01   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Юлия
Молодец!!! Поздравляю!!! Столько труда и сил. 
22 декабря 2020 12:25   ЦитироватьОтветить
С
# 6Соседка
Уважаемый глава, сделайте подарок жителям Гусева,уберите директора СШ,порадуйте родителей и детей. Как только этой семьи не станет,столько одаренных детей обретут себя и прославят наш город.
23 декабря 2020 07:25   ЦитироватьОтветить
Ж
# 7Житель города.
Жители и спортсмены,,, НЕ ЖДИТЕ таких подарков от главы!!!!! Не бережëт он тех "курей" которые несут ЗОЛОТЫЕ яйца. Столько заслуженных наград у наших спортсменов., но не судьба двигаться дальше. Одни припоны. Осталась одна семья"крокодилов" которая  сжирает и не давится достижениями других!!!! 
23 декабря 2020 09:45   ЦитироватьОтветить
Я
# 8Я же мать
Уважаемый глава,если Ваша дочь занимается тэквандо,то это ещё не значит ,что наши дети должны тоже.
Родители хотят и требуют, восстановить все секции которые были . Дай те уже бесплатный спорт. Ведь перед богом мы все равны.
23 декабря 2020 09:48   ЦитироватьОтветить
И
# 9Иван - бывший воспитанник ДЮШС
Тренер бывший,
Полностью с вами согласен, все тренера подающие надежду уходят из-за не достаточной компетенции директора. 
Вот слова очевидцев и мнения других спортсменов:
- дух и атмосфера спортивной школы города потеряна ещё в те времена, когда ушли первые поистине хорошие тренера, а именно Валерий и Владимир. (Спортсмены по б/и) 
- кому нужно такое тхэквондо? 2 часа ногами машут
А толку никакого. Живя в городе до сих пор не знаю ни одного хорошего спортсмена из этого спорта (родительский комитет). 



Хон собирал деньги с родителей на поездку за рубеж на соревнования, а уровень подготовленности детишек-0,
Я забрал своего ребенка и отдал к Латышеву. Прогресс на лицо, хоть условия и похуже, зал маленький, освещение недавно сделали получше, но зато видем как наш ребенок развивается в плане спорта. Я ЗА ВЛАДИМИРА АНАТОЛИВИЧА. 
23 декабря 2020 11:03   ЦитироватьОтветить
Г
За Владимира Анатольевича! Выдающийся тренер который с умом подходит к своему делу! 
23 декабря 2020 11:14   ЦитироватьОтветить
В
# 11Владислав
Иван - бывший воспитанник ДЮШС,
Полностью согласен с вашими словами, многие родители видят молодых перспективных тренеров, которые в своих любимых детей готовы вложить максимальный опыт, и делают это ради блага, в Гусеве давно пора повышать профессионализм в спорте а именно в боевых искусствах, ( Тайский бокс, Киокушин каратэ набирают популярность и актуальность в городе Гусеве, много выдающихся спортсменов но никто их таланты видеть не желает), поставьте хорошего руководителя!, Кто любит своё дело и готов повысить уровень, особенно давайте дорогу молодым и перспективным! 

23 декабря 2020 12:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость Илья
Я помню как мы ездили с другого города на тренировки в Валерию Ериновскому. Но пришёл директор "тренер по тхэквондо" И с этого момента все начало менятся в худшую сторону. Сначало он нас перестал впускать в спорт зал пока его 3 колеки не закончат тренировку а позже он очень сильно завысил цену за аренду зала на столько, что проще было нам самим уйти в фок. Половина спортсменов вместе с тренером ушли кто куда....
23 декабря 2020 13:12   ЦитироватьОтветить
Я
# 13Я ж мать
Нужно писать в антикоррупционный комитет и пусть разбираются почему, тренерский состав уходит, почему глава не меняет директора спортивной школы, почему муж с женой работают вместе и сколько он стимулирующих и премий ей начисляет, какие деньги он берет за аренду зала и куда их тратит. Вообщем, вопросов много!
23 декабря 2020 13:33   ЦитироватьОтветить
н
# 14нет
Раньше в спортивной школе  не было никаких  прозаических видов спорта , которые никому не нужны . Пользы от этих видов никакой, а вред очевиден, особенно удары по голове. 
23 декабря 2020 14:02   ЦитироватьОтветить
А
# 15Алевтина
В этом зале я выросла как спортсмен, а занималась лёгкой атлетикой и дочь моя сейчас переживает что любимый тренер уезжает.. Который всё своё время уделял своим воспитанникам и в дождь и в снег они занимаются в лесу и хорошо что руководители 3 школы позволили заниматься в маленьком треножорном  зале. Очень жаль что наши руководители не видят этого 
23 декабря 2020 14:18   ЦитироватьОтветить
Г
# 16Гость Ирина
нет,
Я жительница города Гусева.
Мой сын занимался довольно большее количество времени в ДЮСШ. Я лично с другими родителями приходила в спорт зал и была очевидцем как туда приходило огромное количество спортсменов. Да Я не спорю, есть жесткие виды спорта, но бокс, борьба, легкая атлетика, были всегда!
Удары по голове говорите? Хороший тренер знает как вести тренировку и хорошие были, к ним ходили и они не исчезли.... 

23 декабря 2020 15:21   ЦитироватьОтветить
н
# 17нет
гость Ирина,   в боксе все удары нацелены в ГОЛОВУ, ЧТО БЫ отправить человека в нокаут . А борьба   -  все  сломанные УШИ и при броске  тоже  головой  в ковер можно попасть.А выводы делайте сами ....
А ВАМ ЭТО НАДО??? 
23 декабря 2020 16:47   ЦитироватьОтветить
Г
# 18Гость Ирина
нет,
Хорошо, вы правы, все это есть. Но я такого мнения. 
Пусть у будущего поколения родители будут сильными и здоровыми, но с поломанными ушами как вы говорите, чем слабыми и споломонной судьбой алкоголиками и наркоманами.
Многих успешных людей я видела и все в прошлом занимались спортом... 
ЗАЛ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Я не предлагаю делать подпольный клуб как вы могли себе подумать... 
23 декабря 2020 17:06   ЦитироватьОтветить
т
# 19тренер бывший
За время правления И.Л.Хон со своей женой, канули в небытие такие виды спорта как тайский бокс, самбо, вольная борьба, волейбол, регби, вот и конец легкой атлетике пришел!
23 декабря 2020 17:18   ЦитироватьОтветить
Г
# 20Гость Виталий
тренер бывший,
Он не куда не шел, это они убежали с таким отношением, на то и атлеты))))) 

Цитата: Гость Виталий
тренер бывший,
Он не куда не шел, это они убежали с таким отношением, на то и атлеты))))) 
Ни куда *
23 декабря 2020 17:44   ЦитироватьОтветить
н
# 21нет
Будущее поколение никогда не будет здоровым со сломанными ушами , ногами  и больной головой и т.д - это уже  давным -  давно   доказано .Здоровье будет только от ФИЗКУЛЬТУРЫ, НО НЕ ОТ СПОРТА . Черчилль обязан своим долголетием  спорту , которым  НИКОГДА не занимался.
23 декабря 2020 17:51   ЦитироватьОтветить
О
# 22Остервенелая выхухоль
Почила отзывы, и сделала вывод, что комментарии в ветке с нашей больницей, похожи с комментариями о спорте🤭😟.И там, и там развал по описанию из-за начальства.
23 декабря 2020 18:31   ЦитироватьОтветить
Г
# 23Гость Ирина
нет,
Кто как относится, вспомните про стакан, который на половину полон и на половину пуст.... 
Что в голове то и на языке, а у вас каша из топора похоже. Я согласна что в спорте есть травмы, но наша страна славится спортсменами на олимпиадах и достижениями их воспитанников (спортсменов). Если вы этого не понимаете, то спросите себя, на своём ли вы месте сидите? 

Остервенелая выхухоль,
Рыба тухнет с головы. Но с медициной в городе понятно, давайте хоть все вместе со спортом решим вопрос. Что нужно делать? 
23 декабря 2020 18:56   ЦитироватьОтветить
П
# 24Петя
Цитата: нет
гость Ирина,   в боксе все удары нацелены в ГОЛОВУ, ЧТО БЫ отправить человека в нокаут . А борьба   -  все  сломанные УШИ и при броске  тоже  головой  в ковер можно попасть.А выводы делайте сами ....
А ВАМ ЭТО НАДО??? 
Вы пожалуйста бокс не трогайте у нас в городе все нормальные ребята на нём выросли. И Гусевская школа бокса считалась и считается одной из лучших в области. Если ты дурак то тебя конечно всё отобьют , а та думать тоже нужно. Поэтому не нужно хаить наших тренеров, АДМИНИСТРАЦИЯ разберитесь пожалуйста с пришлыми. Они весь авторитет города портят 
24 декабря 2020 07:51   ЦитироватьОтветить
s
# 25sensei
новость о том что Лукьянов А.А. уезжает в Питер вызывает разочарование.это конечно личное дело каждого но я думаю что глава должен поговорить с ним и предложить альтернативу,людьми кидаться нельзя.
24 декабря 2020 08:13   ЦитироватьОтветить
С
# 26Соседка
Бьют в голову:))) да посмотрите в кого превратилась наши мальчишки,да их теперь девчонки бьют .
https://vk.com/wall-36188950_15116
Даже здесь гордость за девушку!!
24 декабря 2020 09:37   ЦитироватьОтветить
з
# 27за детский спорт
этот тренер по л\а уже метается давно , уважения к нему особо нет, он далеко не Попов, а то что набросились на школу, давно пора, что то не так в этом королевстве
24 декабря 2020 11:13   ЦитироватьОтветить
В
# 28Васёк
за детский спорт,
Будешь тут метаться с таким директором и "супер" методистом. Там уже давно все мечутся.
24 декабря 2020 11:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 29Гость Учитель
Сейчас говорится о проблеме в ДЮСШ. И в администрации многие знают , но молчат.
24 декабря 2020 12:36   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров