Магазин «Двери» на Красноармейской

Спортсменка из Гусева завоевала Кубок России по тайскому боксу

27 март 2012, 12:52
Спортсменка из Гусева завоевала Кубок России по тайскому боксуС 7 по 11 марта в городе Кстово Нижегородской области прошли соревнования по тайскому боксу на Кубок России – 2012.

По результатам последнего Чемпионата Калининградской области по тайскому боксу, который проходил в феврале, для поездки на Кубок России в сборную области была включена спортсменка из Гусева Марина Бочарова.

Марина третий год занимается под руководством тренера-преподавателя ДЮСТЦ по восточным единоборствам Владимира Латышева. Она уже является двукратной чемпионкой области и Чемпионкой Международного турнира 2011 года по тайскому боксу, а также неоднократной чемпионкой области и серебряным призером 7-го Всероссийского турнира по рукопашному бою.

На соревнованиях в Кстово Марина Бочарова выступала в весовой категории 71 килограмм. Она провела два боя, одержав две уверенных победы, и завоевала Кубок России.

Также Марина провела один бой в более тяжелом весе, но здесь, уступив своей сопернице одно очко, стала второй.

Именно ежедневные упорные тренировки и советы тренеров В. Латышева и В. Ериновского помогли спортсменке достойно выступить и завоевать Кубок России. В решении организационных вопросов поездки Марине помогло руководство ГАПКа, где она учится на юриста. Финансовую поддержку оказало Управление по культуре, спорту и делам молодежи.

Впереди у Марины Бочаровой соревнования еще более высокого уровня – Чемпионат Европы, который пройдет в мае в Англии. В ближайшее время ей предстоят серьезные тренировки. Необходимо также будет пройти квалификационные сборы в Пионерске и Томске. Будем надеяться, что на пути нашей многообещающей спортсменки не встанет никаких финансовых или организационных преград, и биться за честь России на Чемпионате Европы будет и гусевчанка.
3 199 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»