Главная / Новости / Спорт / В ФОКе прошел районной этап юношеского турнира по футболу «Кожаный мяч»

В ФОКе прошел районной этап юношеского турнира по футболу «Кожаный мяч»

20 апреля 2012, 15:37
В ФОКе прошел районной этап юношеского турнира по футболу «Кожаный мяч»Со 2-го по 11-е апреля в универсальном зале ФОКа имени Е.М. Попова прошел районный этап областного юношеского турнира по футболу «Кожаный мяч».

Этот турнир проводится в Калининградской области ежегодно, начиная с 1965 года. Неоднократно юные футболисты нашего города по итогам игр областного уровня, ездили на Всесоюзные и Всероссийские соревнования, и становились их призерами. А потому и по сей день, этот турнир имеет большое значение как для юных спортсменов, так и для развития этого вида спорта.

В этом году за выход на соревнования муниципального уровня сражались футбольные команды школ Гусевского района в трех возрастных категориях: команды мальчишек 1997-1998, 1999-2000 и 2001-2002 года рождения. Участие приняли команды из городских школ № 1, 3, 6, а также из Калининской школы и два разновозрастных состава команды «Смена».

В самой младшей возрастной группе (2001-2002 года рождения) победу одержали юные футболисты школы № 1. В составе команды играли Тимофей Мараев, Даниил Спехов, Сергей Соловьев, Адам Горбачев, Евгений Бондарев, Дмитрий Химич, Роман Неязов, Павел Иваничкин, Дмитрий Бычков, Артем Дудников, Кирилл Сурков, Сергей Козырев, Герман Катунин и Вадим Тороян.

Среди мальчишек 1999-2000 года рождения первое место заняла команда «Смена», заявлял которую на соревнования не учитель физкультуры, а тренер стадиона А.М. Шакиров. В состав этой команды вошли Иван Шепелевич, Иван Ничипоренко, Сергей Азаров, Данил Колеватов, Максим Кропачев, Егор Углов, Алексей Довбышев, Никита Рожков, Константин Вьюн, Денис Сережин, Карахан Косымбеков, Влад Дымченко и Александр Водичев.

Завершали районный этап турнира игры в самой старшей возрастной категории. Среди футболистов 1997-1998 года рождения лучшими оказались ребята из второго состава команды «Смена». В этот раз играли Анатолий Герасимов, Никита Алтухов, Антон Михайлов, Александр Левашов, Никита Новосельцев, Влад Сидорин, Дмитрий Космачев, Карахан Косымбеков, Дмитрий Седачев, Семен Семенов, Олег Субоч, Влад Дударев и Андрей Коновалов.

По итогам районных соревнований дальнейшие битвы ждут ребят из команды «Смена» (1997-1998), «Смена» (1999-2000) и команда школы № 1 (2001-2002).

Зональный этап этого юношеского турнира пройдет в нашем городе в мае. В нем юные гусевские футболисты будут бороться за право отстаивать честь нашего города в финале в Калининграде.
5 181 просмотр
0 голосов
Другие новости по теме
25 февраля в Гусеве состоялся международный юношеский турнир по вольной борьбе25 февраля в Гусеве состоялся международный юношеский турнир по вольной борьбеВ Гусеве в очередной раз прошёл областной турнир по бразильскому джиу-джитсуВ Гусеве в очередной раз прошёл областной турнир по бразильскому джиу-джитсуЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаВ ФОКе прошли соревнования области по баскетболу «Янтарный мяч»В ФОКе прошли соревнования области по баскетболу «Янтарный мяч»
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
У
Ульяна
22 минуты назад
Проблема стояла,стоит и будет стоять!
Г
Гость сайта
8 минут назад
А за что ей дали ветерана СВО? "Участника"
Т
Тренер
27 минут назад
Когда будет нормальный стадион у сельхозтехникума ?
Г
Гость сайта
32 минуты назад
Когда уже у 1 школы будет нормальный спортзал?
В
Вонь
1 час назад
Про запах и жижу фонтанами на полях сюжет будет? Ах, да, о чем это я, это же для пиара!
Г
Гусевец
1 час назад
Ну как? Себя показать, на Катюху посмотреть
Р
Рубченко
2 часа назад
Какой толк от присутствия ничего не понимающей в строительстве женщины на площадке? Лучше бы занималась своей работой нормально
Г
Гость Вася
2 часа назад
А работники ЗАГСА сами не могут найти и пригласить такие семьи?Устроить фотосессию,тем более,что в бюджете заложены средства. Привыкли бюджетники когда их носом тыкнут..А потом отчитаться о
С
Саныч КоламбияПикчерс
2 часа назад
Про меня снимите кина, я могу комбаины сопровождать. 
Г
Гость Вася
3 часа назад
Не забудьте, пожалуйста, цены на местную продукцию озвучить! 
Г
Гость Ольга
3 часа назад
Совет да Любовь всем новобрачным! 👩‍❤️‍💋‍👨 Пусть будут счастливы! И пусть будет мир во всём мире! А всем не угодишь, у самих не складывается в жизни и начинают гадости писать и осуждать других. 
Г
Гость Татьяна
3 часа назад
Молодец, девочка! Смелая, целеустремленная и талантливая наша землячка! Куй победу, Виктория, поднимай боевой дух наших ребят!!!У каждого свои задачи!!!
Г
Гость Виталий
3 часа назад
Ну ну помним этот показушный ролик как Малышева приезжала в больницу. Это будет такое же кино с потемкинскими деревнями.
С
Санёк
3 часа назад
Будете ныть я вам перекопаю дорогу или административку возбудим за дискредитацию власти вашими постами. Время тяжелое потерпите.
С
СОТ Чайка
4 часа назад
В СОТ Чайка,которое находиться в Некрасовскон, главная дорога как аосле войны,не проехать
Г
Гост
6 часов назад
Вчера в 23:26, Любимая написал: Читаю, и диву даюсь сколько желчи и неполноценности у некоторых комментаторов!! Своей жизнью займитесь, там есть над чем поработать!! Негативщики!! Да не
Д
Да ну
7 часов назад
А что не так?  По любви - хорошо, по залёту-плохо. Разве нет?  Белое платье-символ невинности и чистоты, беременная невеста - точно не невинна. Это факты 
Г
Гость Виталий
7 часов назад
По залетам считается?
С
Санёк
8 часов назад
Пока я Главный в этом городе, я буду вам обещать дороги везде. Вы сделали правильный выбор. Хотя какой выбор, Вы же никого не выбирали, Вы просто решили потерпеть.