Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусеве состоялась семейная олимпиада

17 август 2012, 16:30


В Гусеве состоялась семейная олимпиадаВ соревнованиях приняли участие семьи врачей, полицейский, механизаторов и рабочих. Власти Гусевского района приглашают присоединиться к весёлым стартам родителей и детей со всех уголков Калининградской области.

Баскетбольный мяч не бросают в кольцо, на нём катают папу. Этот вид упражнений едва ли станет частью олимпийской программы. Но накал страстей от этого не меньше. Бабушки хватаются за сердце.

НАТАЛЬЯ МАРКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ГУСЕВСКОГО РАЙОНА: «Прямо, как на олимпиаде серьёзной. Конечно, переживаю, но все семьи дружные, весело».

Семья Коноваловых опережает соперников практически во всех видах программы. Мама работает в районной больнице. Но панацей от хворей считает занятие спортом.

АННА КОНОВАЛОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ГУСЕВА: «Для здоровья очень хорошо, дополнительное развитие, стимулируем иммунитет. Старты для нас - это какое-то развлечение, наверно, и первый шаг в спорт для ребёнка».

НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО, ЧЕМПИОН ОБЛАСТИ ПО ГИРЕВОМУ СПОРТУ: «Нужно сделать так, чтобы как можно больше участников, чтобы тут была массовая спортивная заинтересованность, как можно больше участников привлекать к этому делу».

Призыв гусевцев к участию соседей в межрайонных состязаниях пока остаётся без ответа. Хотя в техническом и организационном плане весёлые старты – самый доступный и малозатратный способ привлечения семей к занятиям спортом. И устроители по-прежнему надеются, что география соревнований рано или поздно расширится.
3 566 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»