Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / Гусевские бегуны на фестивале «Паруса мира»

Гусевские бегуны на фестивале «Паруса мира»

19 июня 2024, 18:20
Гусевские бегуны на фестивале «Паруса мира»

15–16 июня 2024 г. в Калининграде состоялся первый в России Морской Фестиваль «ПАРУСА МИРА». Это событие прошло на территории Морского рыбного порта.

Самым ярким событием фестиваля было вход парусника «МИР» в морской порт Калининграда с организацией открытого борта для жителей и гостей города. Участники фестиваля смогли подняться на главную палубу легендарного парусника, познакомиться с устройством корабля, пообщаться с настоящими моряками и больше узнать о жизни в море.

В программе фестиваля был первый в России портовый трейл на 700 м и 9 км для взрослых, а также 400 м для детей.

Самый юный участник нашей команды Александр Дмитраченко (6 лет) принял участие на дистанции 400 метров.

Ольга Дмитраченко успешно стартовала на дистанции в 700 метров и финишировала четвёртой.

Очень сложной была дистанция в 9 км. Необходимо было пробежать 12 кругов, преодолевая железнодорожные пути, ямы, кусты и канавы, бежать по неровностям. Эту дистанцию преодолели Екатерина Князева, Михаил Илларионов и я, Владимир Орешко.

После песчаного марафона прошло три дня, но смог восстановиться, и результат меня для такой сложной трассы порадовал — 40 мин. 11 секунд. Четвёртое место в Абсолюте.

После прогулялись по главной палубе знаменитого фрегата, почувствовали себя моряками.

Орешко Владимир

Другие новости по теме
Гусевские спортсмены приняли участие в пробеге в ГольдапеГусевские спортсмены приняли участие в пробеге в ГольдапеГусевские конькобежцы представляли Россию на международных соревнованиях «Baltic Cup» в ЛитвеГусевские конькобежцы представляли Россию на международных соревнованиях «Baltic Cup» в ЛитвеПод Гусевом прошло первенство Калининградской области по спортивному туризму на кубок Морского торгового портаПод Гусевом прошло первенство Калининградской области по спортивному туризму на кубок Морского торгового портаГусевские спортсмены привезли большой кубок с пробега «VI Олецкая тринадцатка»Гусевские спортсмены привезли большой кубок с пробега «VI Олецкая тринадцатка»
  1. Н
    Неон
    19 июня 2024 19:43

    Орешко спортсмен, конечно молодец, но не видел ни одной статьи о деятельности Орешко - депутата. Может уже пора заняться своими обязанностями народного избранника и работать для своего избирательного округа. С момента избрания депутатом больше полугода прошло, а информации о работе никакой нет. 

    1. Г
      Гость Владимир
      19 июня 2024 21:33

      Серёжа, ну ты тоже типа свалил кудато, типа.

  2. Г
    Гость Елена
    19 июня 2024 20:04

    Вот вот, если Орешко себя выдвинул в депутаты, так пусть занимается делом, а то все в бегах. Тогда пусть снимает свою кандидатуру и уходит с депутатов. Там ему не место. Освободи  для другого. 

  3. Т
    Тот
    19 июня 2024 21:00

    Можно подумать , что от других депутатов  какой- то толк есть.

  4. Г
    Гость Наталья
    19 июня 2024 21:35

    Это бывший Главред на Орешко зуб точит опять.

  5. Н
    НеДепутат
    19 июня 2024 23:06

    Как наш бывший депутат Сергей Каюков нам во многом помог! А вот от Владимира Орешко, который сменил Сергея, решения вопросов на деле пока не видим! К сожалению!  

  6. О
    Отдуши
    20 июня 2024 02:31

    Такие претензии подойдут к любому местному депутату, только фамилии меняй по списку. Орешко хоть в уголовщине не запачкан, как основная часть совдепа, уже хорошо. А свой вклад в жизнь города делает немалый - прививает детям любовь к спорту и уважение к окружающим с малых лет.

  7. Р
    Реалист
    20 июня 2024 08:44

    Ну какой из него депутат, только бег у голове, пусть бегает

  8. В
    Вот
    20 июня 2024 09:21

    У него хоть  только бег в голове , а у вас в сигарета в зубах 

  9. П
    Прометей
    20 июня 2024 09:39

    Лицемер высочайший. А насчет уголовщины, я бы поспорил. Да до привлечения не дошло. Пару эпизодов. Когда он ещё в Весново тренировал, он предложил А. Зиновьеву (он тренировал свою группу) сделать и тем, и тем ребятам зачётные книжки. Родители группы Зиновьева собрали деньги и передали Орешко. В итоге он сделал книжки только весновским (своим воспитанникам). Долго кормил завтраками, но в итоге ни денег, ни книжек. Были и ещё эпизоды, с пропажей денег, где он фигурировал. У полиции спросите. Так что, он не такой белый и пушистый. Мы всё помним.

  10. К
    Колючка
    20 июня 2024 12:12

    Ау,депутаты! Вы не Госдума,законы не принимаете! В чем ваша работа? С избирателями не встречаетесь! Надо отзывать! Где депутатша участка  Московской,54? Надо на пятиэтажках вешать таблички с фамилиями и телефоном для связи с участковым и депутатом! За время депутатства ни каких улучшений в жизни избирателей! Двор страшный,люди калечатся,вынося мусор,никакого благоустройства,не обустроены парковки,для детей нет безопасности,дом страшного вида! Таким депутат надо выдавать волчий билет!

  11. Г
    Гость Ольга
    20 июня 2024 17:43

    Полностью поддерживаю. Это очень правильно, если на участках будут таблички с фамилиями и телефонами участковых и депутатов, которых большинство жителей не знает. 

  12. А
    Анатолий Николаевич
    21 июня 2024 09:49

    Интересно очень!? Хотелось бы спросить у дирекции спорт школы, как "бегун" Орешко успевает выполнять основную работу в школе, если он постоянно в бегах..??? 

  13. Н
    Ну
    21 июня 2024 11:39

    Он , как Путин , всё успевает , ведь Путин тоже спортсмен , а вы нет .

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Ф
Федя
1 час назад
Да и овощебаза в гуме и арбузные головы на московской!!! Музей и стройка вч!!!
Н
Нудааа
1 час назад
Вчера в 18:06, Гость Михаил написал: Ты смотрю типичный ватник. Если бы ты учился экономической науке а не только водкуьдрал то знал бы что распил бюджета под видом бизнеса это никак не эффективный
П
Поповадкамвидно
Вчера в 23:53
Вчера в 17:35, Гость Алексей написал: Порадовались бы лучше чем хаять Сами-то что сделали? А у них очччень эффектно получается в обоссаных штанах валяться под забором. Никто ТАК больше делать не
К
Кадру
Вчера в 22:15
Тебе как бестолковому распишу - процессор:Китай, оперативная память:Китай; дисплей:Китай, дальше продолжишь или ума не хватит, какие же ватники вокруг, жесть 😬 
Г
Гость Инна
Вчера в 21:54
Постановочные кадры Постановочные вопросы Постановочные ответы Постановочный губернатор Постановочные выборы Постановочный бюджет 10млн от постановочной партии
У
Ученик
Вчера в 21:51
  "Красота" по гусевски - полуголые дуры, трясущие своими прелестями в сердце города, - нимфы из пены морской!
Г
Гость Инна
Вчера в 21:47
Они ИИ успешно настраивают, а сэкономленные рубли в карманах Едра оседают.
Г
Гость Инна
Вчера в 21:37
Окружение хозяина рынка проверили?
1
1
Вчера в 21:21
уже скоро оскомина появится от этой показухи. да центр - это хорошо только почему-то гусевцам там никогда нет места.лечатся одни приезжие и все прекрасно понимают как они там оказываются. но ведь не
К
Кадр
Вчера в 21:02
Вчера в 16:56, Гость Евгений написал: Ловко они это придумали 🤣 на китайский ширпотреб наклеить шильдик сделано ✅ у нас 🤣. Москвич тоже у нас же собирается, и сухой суперджет правильно же? А ты
Г
Гость Житель
Вчера в 20:39
Показали бы как попасть туда...БЕСПЛАТНО😬
Г
Гость Житель
Вчера в 20:36
Дом 70 года требует ремонта???? А чтож говорить тем кто живет в домах 45 года постройки??? На операцию с Пятигорска он попал как??? У нас даже узи вен не сделать...посылают платно, а этот  что барана
С
Саныч
Вчера в 19:24
Вчера в 16:59, Гость Алексей написал: Гондон ты еВГЕНИЙ после такого) Женёк давай фотку с новым "убийцей айфонов", или в брехунке зарплата не позволяет на новой "аналофффнет"
С
Саныч
Вчера в 18:25
Я не смог сдержать смех когда Георгиня и ее зам рассказывали свои сказки. Даже я так не умею, а я учился у лучших.
Г
Гость Михаил
Вчера в 18:06
Ты смотрю типичный ватник. Если бы ты учился экономической науке а не только водкуьдрал то знал бы что распил бюджета под видом бизнеса это никак не эффективный бизнес
Г
Гость Алексей
Вчера в 17:35
Порадовались бы лучше чем хаять Сами-то что сделали?
М
Миша
Вчера в 17:31
Он что то не так сказал? Все по факту
У
Уточни
Вчера в 17:01
А жирный наш чего ржет на всех фото? Радуется,что Потёмкинские деревни сработали??