Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Теннисная дружина не подвела!

28 сентябрь 2014, 21:15
На финишную прямую вышла Спартакиада муниципальных образований Калининградской области. Турнирная ситуация сейчас такова, что каждое очко из оставшихся трёх видов спорта ( настольный теннис, волейбол, гиревой спорт) буквально на вес золота.

После недавнего неудачного выступления наших легкоатлетов (к сожалению только 10 место) Гусевский муниципалитет несколько ухудшил очковую позицию, но в тройке лидеров по прежнему остался.

Но нет худа без добра. Как известно, Спартакиада - это командные соревнования, включающие в себя 10 видов программы, и если один вид спорта оступился, следующий за ним должен идти на выручку. Так и случилось: мастера маленькой ракетки были предельно мотивированы и показали это с первых минут игрового дня 27 сентября в городе Калининграде.

Восемь муниципалитетов - победителей зональных этапов собрались в специализированном зале СДЮСШОР-7. Наша молодая, амбициозная команда под руководством играющего тренера Борозинца Дмитрия, невзирая на авторитет и опыт оппонентов, сразу показала, что настроена крайне серьёзно. На групповом этапе ребята дали настоящий бой действующим чемпионам - команде Немана и уступили только в решающей пятой игре (2:3). А за выход в финальную четвёрку также в решающей пятой игре (3:2) обыграли ещё одного грозного конкурента - многократного победителя теннисной Спартакиады команду Гурьевска.

В финальном квартете гусевцы в первой игре уступили фавориту и победителю турнира команде Черняховска, а в главной для себя битве - в игре за третье призовое место, доказали свои претензии на медали и в очень напряжённом поединке обыграли основного конкурента по турнирной таблице сборную команду Советска.

Дружеская атмосфера в команде позволила нашим землякам играть, стать одним единым целым и в итоге добиться бронзовой победы и принести в копилку муниципалитета такие нужные 20 очков! Отличный результат для молодой, новой команды и её тренера! Поздравляем Борозинца Дмитрия, Пархоменко Илью, Рыбаковича Михаила.

Отдельно нужно отметить представительницу прекрасного пола Мамаеву Алёну, которая впервые выступала на подобных соревнованиях и сумела помочь ребятам, одержав важную победу в очной борьбе с соперницей из Советска!

Молодцы! Поздравляем.
Теги: соревнование теннис
1 420 просмотров   |   4 комментария
0
Galina
Поздравляем!!!!!!!!!
28 сентября 2014 21:50   ЦитироватьОтветить0
гость
Слов нет, умнички!А Диме просто 5 с плюсом!!! и девочку нашли новую продолжайте ребята молодцы...
29 сентября 2014 23:08   ЦитироватьОтветить0
Гость
Молодцы! Пусть ваши успехи пойдут на пользу всем!
30 сентября 2014 09:03   ЦитироватьОтветить0
ГЛАЗ
чего то и вороньё не каркает??? наверное все довольны..
1 октября 2014 08:57   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona