Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Спорт / Гусевский Ледокол снова одерживает уверенную победу, в этот раз в матче с калининградским Титаном

Гусевский Ледокол снова одерживает уверенную победу, в этот раз в матче с калининградским Титаном

28 октября 2014, 14:09
Дорогие любители хоккея с шайбой и все, кто болеют за нашу гусевскую команду Ледокол!!
 
Вчера, 27 октября, на ледовой арене ФОКа имени Е.М. Попова наш Ледокол принимал команду Титан (ХК "Пионер") из Калининграда! Данный матч проходил в рамках Первого круга Регулярного чемпионата калининградской региональной хоккейной лиги.
 
Игра выдалась очень жаркой, с большим количеством голевых моментов и постоянно переходящим преимуществом от соперника к сопернику! Наш Ледокол оказался более собранным, хладнокровным и результативным. Благодаря общей командной тактике, а также индивидуальному мастерству каждого игрока, наши ребята уже к концу первого периода показали кто тут будет задавать тон игры и хорошо оторвались от Титана, забросив 3 шайбы (отмечаются точными бросками Мориков Александр, Ровбель Валентин и Романов Юрий). Второй период выдался немного сложнее, Титан жестко огрызался и пытался реабилитироваться, отыграв еще 2 шайбы, при этом пропустив одну (от Власова Александра) и сделав разницу в счёте совсем минимальной. Но не тут то было! Уже в начале 3го периода все стало окончательно ясно)) С разницей в 2,5 минуты Титан окончательно осаживают Александр Киреев и Максим Мороков! В итоге эта игра заканчивается со счётом 6:3)
 
На данный момент Ледокол занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая лишь ХК Спарта, и то лишь по причине того, что лидер сыграл на 1 матч больше. 

Гусевский Ледокол снова одерживает уверенную победу, в этот раз в матче с калининградским Титаном 

Заброшенные шайбы:
Мориков Александр (ХК Ледокол) 1й период - 06:53 мин. / 1:0
Соколов Фёдор (ХК Титан) 1й период - 07:55 мин. / 1:1
Ровбель Валентин (ХК Ледокол) 1й период - 08:46 мин. / 2:1
Романов Юрий (ХК Ледокол) 1й период - 09:00 мин. / 3:1
Власов Александр (ХК Ледокол) 2й период - 08:22 мин. / 4:1
Ююкин Александр (ХК Титан) 2й период - 09:36 мин. / 4:2
Мустафин Павел (ХК Титан) 2й период - 14:59 мин. / 4:3
Киреев Александр (ХК Ледокол) 3й период - 02:09 мин. / 5:3
Мороков Максим (ХК Ледокол) 3й период - 04:53 мин. / 6:3

Судьи матча:
Главный судья: Балювин Владимир
Второй судья: Прижигалинский Максим
Судья-информатор: Егоров Александр
 
Ещё очень хочется поблагодарить болельщиков за их поддержку! На игры ходят все больше и больше посетителей, и это не может не радовать! Спорт объединяет!!
 
Следующий матч Ледокол сыграет с Амуром. Игра пройдет в ФОКе "Светлогорский" 14 ноября.
Матч начнётся в 21:45

 







Другие новости по теме
ФОК: Гризли повержен! Ледокол продолжает движение по намеченному курсуФОК: Гризли повержен! Ледокол продолжает движение по намеченному курсуНаш Ледокол снова одерживает уверенную победу на выезде!Наш Ледокол снова одерживает уверенную победу на выезде!ФОК: гусевский Ледокол сокращает расстояние в один шаг до Чемпионства в Кубке КРХЛФОК: гусевский Ледокол сокращает расстояние в один шаг до Чемпионства в Кубке КРХЛЛедокол: без поражений нет заветного вкуса победы!Ледокол: без поражений нет заветного вкуса победы!
  1. P
    28 октября 2014 15:25
    Чуть не забыл добавить: на странице Ледокола (на сайте ФОКа) ко всему прочему добавлена и турнирная сетка с результатами матчей всех команд + ссылки на новости в одном месте
  2. Г
    28 октября 2014 21:46
    А можно еще по процедурному вопросу?
    Как-то вот не вяжутся понятия "крупная победа" и "вырвать". Обычно говорят, что победу команда вырвала, если победная шайба была забита в последние минуты матча.
    А по-поводу "Ледокола", Мо-лод-цы!!!
  3. P
    29 октября 2014 14:29
    Цитата: Горожанин
    А можно еще по процедурному вопросу?
    Как-то вот не вяжутся понятия "крупная победа" и "вырвать". Обычно говорят, что победу команда вырвала, если победная шайба была забита в последние минуты матча.
    А по-поводу "Ледокола", Мо-лод-цы!!!

    Здравствуйте! Спасибо за пометку, Вы правы) и уже все исправлено! Печатается все быстро и на эмоциях после игры)
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»