Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусеве прошли встречи открытого чемпионата Калининградской области по регби

27 ноябрь 2014, 13:35


В Гусеве прошли встречи открытого чемпионата Калининградской области по регбиЗа титул осенне-зимнего чемпиона сражалось две сотни регбистов, в том числе и ребята из подмосковного Зеленограда.

Детские команды играют поперёк футбольного поля, два тайма по 10 минут.
Мальчишки из Подмосковья занимаются регби уже три года, в калининградской команде немало тех, кто тренируется всего пару месяцев.

Команда из Зеленограда выступает в первенстве Москвы, а в серьёзном турнире «Золотой овал» заняла - восьмое место. Однако, это обстоятельство не смутило подопечных калининградского тренера Андрея Бурдейного. Кожаную дыню за линию соперника наши ребята занесли первыми.

СЕРГЕЙ СТЕПАНОВ, ТРЕНЕР, ЗЕЛЕНОГРАД МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: «Первый тайм немножко провалила наша команда, но потом поняли, что можно играть и начали прижимать».

Десятый номер зелёных Николай Прохоров тревожил оборонительные порядки калининградцев стремительными рывками по правому флангу.

АНДРЕЙ БУРДЕЙНЫЙ, ТРЕНЕР КАЛИНИНГРАДСКОЙ СПОРТШКОЛЫ ПО ИГРОВЫМ ВИДАМ СПОРТА: «То, что мы наигрывали на тренировках, хотелось бы это всё на игре видеть, но ребята ещё в поле некоторые не ориентируются, поэтому допускают ошибки».

В считанных сантиметрах от зачётного поля, игрокам нашей команды не хватило верного паса для успешного завершения попытки.

НИКОЛАЙ ПРОХОРОВ, УЧАСТНИК ТУРНИРА, ЗЕЛЕНОГРАД: «Встреча на равных шла, впритык, сначала они положили попытку, потом мы и так получилась ничья».

ЮРИЙ ШУЛЯКОВСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГНИЗАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕГБИ: «В Гусеве, в Советске, в Полесске, в деревнях уже люди играют это здорово, но, а раз Москва приезжает на наши маленькие внутренние соревнования, значит, мы уже соответствующее место занимаем».

По итогам всех встреч, гостям из Подмосковья наши регбисты оставили место на третьей ступеньке пьедестала, вслед за командами калининградских наставников Андрея Бурдейного и Вячеслава Кобзева.
Теги: соревнование регби
2 464 просмотра
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona