Магазин «Двери» на Красноармейской

Сборная девушек школы №5 стала победителем областного чемпионата по баскетболу «КЭС – Баскет»

31 март 2016, 12:15
Сборная девушек школы №5 стала победителем областного чемпионата по баскетболу «КЭС – Баскет»
В конце прошлого месяца гусевская девичья сборная «Lil Homies» (школа № 5) стала победительницей областного финала Чемпионата Школьной Баскетбольной Лиги «КЭС – Баскет», прошедшего в Калининграде.

В этом сезоне в составе нашей сборной играли: Кристина Антонова (капитан), Алина Антонова, Виктория Онищенко, Алевтина Харламова, Анжелика Андриенок, Вероника Зубец, София Наваленая, Екатерина Кривошапко, Екатерина Касьян, Ангелина Ткачук, Маргарита Титкова и Анна Криволапова. Тренирует команду Майя Самсонова.

Все финальные игры наша команда провела достойно. В полуфинале гусевчанки обыграли сборную Советска. В финале наши девчонки одержали уверенную победу над калининградками, завоевав титул чемпионок области и путевку на финал Северо-Западного Федерального округа. Очень результативна была Анжелика Андриенок (принесла 24 очка). А капитан команды Кристина Антонова получила NVP как самый полезный игрок (19 подборов, 6 передач, 34 мяча). Финальные областные игры были столь напряженными и бескомпромиссными, что не обошлось без травм: буквально на последней минуте капитан нашей команды получила травму голеностопа. К счастью, травма оказалась не опасной, Кристина смогла быстро поправиться и вместе со всей командой принять участие в финальных играх Чемпионата Школьной Баскетбольной Лиги «КЭС – Баскет» СЗФО в Архангельске.

На Северо-Западе гусевчанки старались, как могли. Тем не менее, в одной четвертой финала наши землячки уступили команде «Пчелки» из Великого Устюга (27:92). А в борьбе за третье место гусевские баскетболистки уступили команде «Аэродром» из Гатчины (33:71). В результате наши девчонки заняли четвертое место на Северо-Западе.
Теги: соревнование баскетбол
1 578 просмотров   |   5 комментариев
0
душою за баскет
Победа всегда классно и мы вас поздравляем, но откуда такой слабый результат на Спартакиаде МО - ТОЛЬКО ПЯТОЕ МЕСТО??? Все ждали победы и увы..
31 марта 2016 14:02   ЦитироватьОтветить2
Гость Спортсмен
На команду отрицательно повлияла частая смена тренерского состава! Стролис - Самсонов-Самсонова!!!!!!! Разве такое в спорте может быть?
31 марта 2016 15:47   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
Болельщики, к вам обращаюсь: забудьте вы про них вообще!Просто любите спорт занимайтесь физкультурой по возможности и берегите себя.
31 марта 2016 18:44   ЦитироватьОтветить1
Гость Спортсмен
Слух прошёл, что Симонов Артур оставил тренерскую работу на стадионе с футбольными командами? Что происходит, вообще?
1 апреля 2016 12:50   ЦитироватьОтветить0
ещё не вечер
Цитата: Гость Спортсмен
Слух прошёл, что Симонов Артур оставил тренерскую работу на стадионе с футбольными командами? Что происходит, вообще?


Сейчас в Гусеве всё может быть! Спортом ведь рулят ТАКИЕ ЛЮДИ!!! Михайлов молодец - правильный выбор!А Артурика может крайним сделали за недавний провал в футболе нет?
1 апреля 2016 14:43   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona