Объявления

Новую впечатляющую победу одержал боец из Гусева Олег Личковаха

26 май 2017, 17:47
Новую впечатляющую победу одержал боец из Гусева Олег Личковаха
Недавно новую впечатляющую победу одержал и наш титулованный боец - неоднократный победитель областных и международных турниров, бронзовый призер Чемпионата России-2015, победитель Первенства Мира по современному панкратиону Олег Личковаха.

На этот раз Олег отправился в Хельсинки (Финляндия) на Профессиональный рейтинговый турнир по смешанным единоборствам. Соперником гусевца стал весьма титулованный финский спортсмен Алекси Тойвонен.

Бой проходил в весовой категории 57,2 кг. Чтобы попасть в нее, Олег согнал 6 кг, а его соперник – около десяти. Однако, Тойвонен значительно выше нашего спортсмена, что могло бы сыграть против гусевца. Формула боя – три раунда по пять минут. И, по свидетельству зрителей, перед началом боя Тойвонен не сомневался, что оставит их все за собой.

Как сказал тренер нашего бойца Валерий Ериновский, в победе Олега он не сомневался. Однако некоторое волнение присутствовало: «Тойвонен – не только старше Олега, но и намного опытней, у него очень сильный тренерский состав. Он – один из сильнейших бойцов ММА в Финляндии, кроме того у него коричневый пояс по джиу-джитсу. В лиге профессионалов Тойвонен провел пять боев, и во всех одержал победу. И эта «непобедимость» несколько настораживала. Еще я опасался, что Олег может допустить какую-нибудь ошибку, которая поставит его победу под угрозу. Тем не менее Олег провел бой очень грамотно. Снижая преимущества соперника в росте и длине рук, Олег перевел его в партер и где-то за минуту до конца первого раунда одержал победу нокаутом».

А в середине мая привезли новые награды и другие гусевские бойцы, также занимающиеся под руководством Валерия Ериновского. На этот раз - медали Чемпионата Калининградской области по грепплингу.

От нашего города участие в соревнованиях приняли 10 человек, пятеро из которых стали призерами. Остальные – дебютанты, провели свои бои достойно, но подняться на пьедестал почета у них пока не получилось. Их тренер, однако, не сомневается, что упорные тренировки и серьезная работа над собой помогут парням взять эту высоту.

В своих весовых категориях «золото» завоевали Герман Катунин (75кг) и Дмитрий Белов (80кг), обладателями «серебра» стали Антон Дарьютин (70кг) и Никита Брусникин (66кг), и Алексей Вислоух (66кг) взял «бронзу».

Поздравляем наших бойцов и их тренера с победами!

Сергей Каюков «За доблестный труд»
Теги: борьба соревнование
1 215 просмотров   |   2 комментария
1
папарацци
Оба уже Каюков здесь высвечивается! Брехунка местного что ли мало? Давайте быстрей шныри административные приобщайтесь к победе парня нашего! Встречайте фоткайтесь ну вообщем сами знаете....
Михей
Ты не угадал чувачок. Это тебе не чемпионат мира , не тот уровень. Вот тогда бы слетелось вороньё и Женечка наш первый в ряд встал бы. Не сечёшь политическую обстановку.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс