Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / Новую впечатляющую победу одержал боец из Гусева Олег Личковаха
Информационный сайт города Гусева

Новую впечатляющую победу одержал боец из Гусева Олег Личковаха

Новую впечатляющую победу одержал боец из Гусева Олег Личковаха
Недавно новую впечатляющую победу одержал и наш титулованный боец - неоднократный победитель областных и международных турниров, бронзовый призер Чемпионата России-2015, победитель Первенства Мира по современному панкратиону Олег Личковаха.

На этот раз Олег отправился в Хельсинки (Финляндия) на Профессиональный рейтинговый турнир по смешанным единоборствам. Соперником гусевца стал весьма титулованный финский спортсмен Алекси Тойвонен.

Бой проходил в весовой категории 57,2 кг. Чтобы попасть в нее, Олег согнал 6 кг, а его соперник – около десяти. Однако, Тойвонен значительно выше нашего спортсмена, что могло бы сыграть против гусевца. Формула боя – три раунда по пять минут. И, по свидетельству зрителей, перед началом боя Тойвонен не сомневался, что оставит их все за собой.

Как сказал тренер нашего бойца Валерий Ериновский, в победе Олега он не сомневался. Однако некоторое волнение присутствовало: «Тойвонен – не только старше Олега, но и намного опытней, у него очень сильный тренерский состав. Он – один из сильнейших бойцов ММА в Финляндии, кроме того у него коричневый пояс по джиу-джитсу. В лиге профессионалов Тойвонен провел пять боев, и во всех одержал победу. И эта «непобедимость» несколько настораживала. Еще я опасался, что Олег может допустить какую-нибудь ошибку, которая поставит его победу под угрозу. Тем не менее Олег провел бой очень грамотно. Снижая преимущества соперника в росте и длине рук, Олег перевел его в партер и где-то за минуту до конца первого раунда одержал победу нокаутом».

А в середине мая привезли новые награды и другие гусевские бойцы, также занимающиеся под руководством Валерия Ериновского. На этот раз - медали Чемпионата Калининградской области по грепплингу.

От нашего города участие в соревнованиях приняли 10 человек, пятеро из которых стали призерами. Остальные – дебютанты, провели свои бои достойно, но подняться на пьедестал почета у них пока не получилось. Их тренер, однако, не сомневается, что упорные тренировки и серьезная работа над собой помогут парням взять эту высоту.

В своих весовых категориях «золото» завоевали Герман Катунин (75кг) и Дмитрий Белов (80кг), обладателями «серебра» стали Антон Дарьютин (70кг) и Никита Брусникин (66кг), и Алексей Вислоух (66кг) взял «бронзу».

Поздравляем наших бойцов и их тренера с победами!

Сергей Каюков «За доблестный труд»
Другие новости по теме
21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева21 января состоялся автопробег, посвященный памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича ГусеваФОК: фотоотчет мероприятий, посвященных Дню города ГусеваФОК: фотоотчет мероприятий, посвященных Дню города ГусеваM-1 Challenge и кубок мэра. Как наш земляк провёл бой против канадцаM-1 Challenge и кубок мэра. Как наш земляк провёл бой против канадцаТренер Валерий ЕриновскийТренер Валерий Ериновский
п
Оба уже Каюков здесь высвечивается! Брехунка местного что ли мало? Давайте быстрей шныри административные приобщайтесь к победе парня нашего! Встречайте фоткайтесь ну вообщем сами знаете....
26 мая 2017 20:48   ЦитироватьОтветить
М
Ты не угадал чувачок. Это тебе не чемпионат мира , не тот уровень. Вот тогда бы слетелось вороньё и Женечка наш первый в ряд встал бы. Не сечёшь политическую обстановку.
27 мая 2017 08:16   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров