Главная / Объявления / Для дома и дачи / Инкубатор автоматический Несушка

Инкубатор автоматический Несушка

14 января 2020, 15:47
договорная
В ГУМе вы можете купить Инкубатор НЕСУШКА 👍 👍 👍 🐤 🐥 🐣 под заказ😉
Скидка 10% от указанной цены по предварительному заказу👍
Доставка раз в неделю по четвергам, ждать месяцами не нужно😍

В ГУМе вы можете купить Инкубатор Несушка - аппарат для искусственного выведения домашней птицы из яиц. Может применяться в домашних условиях, на личных подсобных хозяйствах и на малых птицеводческих фермах.
Подходит для инкубации яиц различных видов домашней птицы: кур, гусей, перепелок, уток

Сухой нагревательный принцип: тепло в рабочей камере производится за счет установленных нагревательных пластин под крышкой инкубатора

Поддержание инкубационных условий. Оптимальное расположение, площадь нагревательных пластин и теплоудерживающие свойства материала корпуса способствуют равномерному распределению и поддержанию благоприятных для выведения условий.

Плавный автоматический переворот каждого яйца. Механизм поворота, которым оснащен Инкубатор Несушка, медленно двигает решетку, за счет чего яйца аккуратно переворачиваются на каждый час.
Вместительный инкубатор Несушка автоматический укомплектован металлической решеткой

Простой процесс контроля: встроенный дисплей для температуры и влажности, цифровой регулятор температуры с термодатчиком, размещенным на крышке инкубатора и поддерживающий необходимую температуру в течение всего инкубационного периода (точность поддержания установленной температуры до 0.1°).

Автоматический переход на резервный источник питания. Инкубатор Несушка на 104 яйца имеет возможность подключения к аккумуляторной батарее 12В. При присоединенном аккумуляторе в случае отключения электроэнергии переходит автоматически на резервный источник и обратно без дополнительных настроек температуры.

Беспрерывный процесс инкубации. Поворотное устройство также имеет возможность работы от аккумуляторной батареи, поэтому в случае перехода в режим резервного питания, функция переворота будет продолжать действовать.

Материал, как нельзя лучше подходящий для инкубатора. Корпус выполнен из качественного плотного пенополистирола, поэтому инкубатор Несушка автоматический обладает хорошими теплоудерживающими свойствами и легок в транспортировке
106 просмотров
1 голос
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров