Стройцентр Стройцентр
/ / / Надувная лодка Intex ПВХ Seahawk 295х137x43 см+весла

Надувная лодка Intex ПВХ Seahawk 295х137x43 см+весла

28 марта 2019, 11:35
6730 руб.
В Гусевском магазине ГУМ, вы можете купить вместительную надувную трехместную лодку с грузоподъемностью до 360 кг.
Изготовлена лодка из высокотехнологичного трехслойного материала Super Tough, состоящего из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Этот материал не боится воздействия агрессивной среды: бензина, машинного масла, соленой воды. Он устойчив к перепадам температур и воздействию солнечных лучей. Толщина Super Tough составляет 0,58 мм.
Лодка состоит из трех независимых воздушных отсеков с клапанами типа Boston для быстрого накачивания и спуска воздуха. Первый, самый большой, наружный отсек формирует корпус лодки.
Второй, внутренний отсек, вместе с третьим отсеком - надувным полом - образуют камеру, находящуюся внутри основного корпуса, так называемую лодку в лодке. Эта камера обеспечивает дополнительную безопасность: в случае повреждения наружного отсека она позволит пассажирам удержаться на воде и добраться до берега.
Лодка оборудована вращающимися уключинами для весел (по две с каждой стороны), специальным крепежом для весел (по четыре с каждой стороны) и двумя держателями для удочек. Для спуска на воду лодка имеет прочную пластиковую ручку на носу. Удобство швартовки и буксирования обеспечивает внешний леер (страховочный трос), проходящий по всему периметру лодки. На верхнюю поверхность бортов лодки в местах соприкосновения с веслами наклеены виниловые щитки, защищающие борта от истирания.
Надувной пол имеет конструкцию Wave Beam: внутренние вертикальные виниловые перегородки идут параллельно бортам лодки, образуя продольные воздушные каналы, из-за которых поверхность пола выглядит волнистой. Надувной пол этой конструкции надежен, удобен и создает дополнительный комфорт пассажирам.
133 просмотра
1 голос

Оставить комментарий

Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»