Стройцентр

Администрация Кубановки объявляет о проведении аукциона по продаже здания

2 февраль 2012, 12:49
Администрация Кубановки объявляет о проведении аукциона по продаже зданияАдминистрация МО "Кубановское сельское поселение" объявляет о продаже на аукционе зданий в посёлке Кубановка на ул.Школьная 17.

Согласно решению сельского Совета депутатов муниципального образования «Кубановское сельское поседение» Калининградской области от 12 октября 2011 года №37 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации имущества муниципального образования «Кубановское сельское поселение» на 2012 год» администрация МО «Кубановское сельское поселение» объявляет о проведение аукциона по продаже муниципального имущества.

Объект: нежилые здания: ( Литер А) площадью 774,4 кв.м., (Литер Б) площадью 84,0 кв.м., (Литер В), площадью 10,7 кв.м., расположенные по адресу: Калининградская область, Гусевский район, пос. Кубановка, ул. Школьная, 17.

Объект расположен на земельном участке (кадастровый номер 39:04:120007:5), площадью 9221 кв.м. Категория земли – земли населенных пунктов. Зарегистрированных обременений и ограничений не имеется.

С покупателем заключается договор выкупа земельного участка по цене, определяемой в соответствии с действующим законодательством РФ.
Начальная цена -2 058 000 (Два миллиона пятьдесят восемь тысяч) рублей.

Объект не находится в залоге, не обременен правами третьих лиц, на него не наложен арест.

Способ приватизации: аукцион.

Аукцион открытый по составу участников и форме подачи заявок. Предложения участников аукциона по цене покупки объектов заявляются ими открыто в ходе проведения торгов.

Срок приема заявок: в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов, начиная с 02 февраля 2012 года по 27 февраля 2012 года. Заявки принимаются в администрации МО «Кубановское сельское поселение» (Гусевский район, пос. Кубановка, ул. Центральная, 2).

Одновременно с заявкой (согласно приложению) претенденты представляют следующие документы:
юридические лица:
заверенные копии учредительных документов;
документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Обязанность доказать свое право на приобретение муниципального имущества возлагается на претендента.

Задаток устанавливается в размере 10% от начальной цены продажи, составляет 205 800 (Двести пять тысяч восемьсот) рублей и перечисляется на счет:
Получатель: Администрация МО « Кубановское сельское поселение»
р/с 40101810000000010002 в ГРКЦ ГУ Банка России
БИК 042748001 ОКАТО 27212804001
ИНН 3902059528 КПП 390200001
Код бюджетной классификации: 45311402033100000410

Задаток должен поступить до 29 февраля 2012 года

Дата определения участников аукциона – 15.00 час. 29 февраля 2012 года в администрации муниципального образования «Кубановское сельское поселение» (Гусевский район, пос. Кубановка, ул. Центральная, 2).

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;
представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;
заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21.12.2001 N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Аукцион будет проводиться 15 марта 2012 года в 15.00 часов в администрации муниципального образования «Кубановское сельское поселение» (Гусевский район пос. Кубановка, ул. Центральная, 2).

Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной цены продажи и составляет 102 900 (Сто две тысячи девятьсот) рублей

Победителем аукциона признается участник, предложивший наивысшую цену в ходе проведения торгов.

В течение пятнадцати рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.
Форма платежа – единовременно, в течение 10 дней с даты заключения договора купли-продажи.

Дополнительно победитель аукциона оплачивает восстановление расходов по оценке помещения и изготовление технической документации.

Передача Объекта и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

По вопросам проведения аукциона, осмотра Объекта и ознакомления с иной информацией обращаться в администрацию муниципального образования « Кубановское сельское поселение» (Гусевский район, пос. Кубановка, ул. Центральная, 2, тел. 401-43-92234, 92210).
3 220 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona