Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Экономика / Областное правительство отменило аукцион на право аренды охотничьего угодья «Майское»
Информационный сайт города Гусева

Областное правительство отменило аукцион на право аренды охотничьего угодья «Майское»

19 мая 2017, 14:58
Областное правительство отменило аукцион на право аренды охотничьего угодья «Майское»
Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области отменило проведение аукциона на право заключения охотхозяйственного соглашения по охотничьему угодью «Майское». Соответствующее извещение было опубликовано на сайте для размещения информации о проведении торгов.

Причина, по которой было принято это решение, не сообщается.

Напомним, ранее правительство Калининградской области объявило о проведении аукциона на право аренды охотничьего угодья «Майское», расположенного на территории Гусевского и Черняховского городских округов. Площадь угодья — 19 тысяч га. Планировалось сдать территорию в аренду на 49 лет с годовой арендной платой — 5,65 рублей и годовым сбором за пользование объектами животного мира — 17,46 тыс рублей.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиАдминистрация проводит аукцион по продаже прав на заключение договоров аренды землиАдминистрация проводит аукцион по продаже прав на заключение договоров аренды земли
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»