Стройцентр

23 февраля в ДО города Калининграда награждали победителей конкурса "Я люблю тебя, Россия!"

24 февраль 2012, 00:33
23 февраля в г. Калининграде, в торжественной обстановке Гарнизонного Дома офицеров прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "Я люблю тебя, Россия!"

Из 75 участников (возраст от 16 до 25 лет)до финала дошли 13 вокалистов и все они сегодня были награждены кубками, почетными Дипломами и рекомендованы для участия во всевозможных патриотических акциях. Наши юные артисты выступали в двух номинациях - вокальные ансамбли и сольное пение (Аргунова Настя). И в каждой стали победителями!

На вручении было сказано, что следующая встреча победителей конкурса произойдет при проведении патриотической акции "Поезд Памяти" в мае 2012 года.

Но наших юных вокалистов образцового вокально-хореографического ансамбля "Бубенцы" сегодня ждал еще один сюрприз. Юных в прямом и переносном смысле, ведь самой юной участницей оказалась Настя Аргунова (15 лет).

Участницы ансамбля и их руководитель Коваль Т.А. получили именной сертификат на посещение бесплатного мастер - класса члена жюри - Галины Клецко, вокалистки GILLIANNA, Директора и Педагога Вокального мастерства Gala Vocal Studio, Президента Брэнда Музыкального качества "GO!", директора муз. группы GalaOrkestra, Вокалистки групп: GALA GOLD, RUB, BAROKKO JAZZ. Дистрибьютор учебной программы "Пасспорт в Голливуд"! Таких сертификатов оказалось только два - и один из них вокалистки города Гусева увезли в родной город.

Поздравляем Тамару Алексеевну и девочек с замечательной победой! Успеха вам, новых побед!



3 578 просмотров   |   1 комментарий
1
Тамара22
От лица участников ансамбля"Бубенцы"выражаем большую признательность и благодарность Отделу по культуре,спорту и делам молодежи г.Гусева и лично Пономаревой Людмиле Леонидовне за оказание помощи в организации поездки!Пусть таких совместных мероприятий будет больше!
Руководитель вокальной студии ансамбля"Бубенцы"-Т.А.Коваль.
24 февраля 2012 12:56   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»