Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Культура / Представители творческих профессий округа отметили свой профессиональный праздник

Представители творческих профессий округа отметили свой профессиональный праздник

28 марта 2022, 20:29

В минувшую пятницу представители творческих профессий округа отметили свой профессиональный праздник — День работника культуры.

А сегодня, 28 марта, в Городском Доме культуры состоялось чествование креативных и искренне любящих свою профессию гусевцев. Благодарственными письмами были награждены коллективы Гусевского библиотечного объединения, Гусевского музея, Городского дома культуры и Детской школы искусств.

Наградить почетными грамотами и благодарственными письмами, а также поздравить работников сферы пришли глава округа-Председатель Совета депутатов Андрей Гнездилов, заместитель главы администрации Людмила Томина, начальник управления по культуре, спорту и делам молодежи Нелли Михалева, Председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Василий Коляго, депутаты Калининградской областной Думы Наталья Морозова и Екатерина Канаева.

Другие новости по теме
Они делают праздники для насОни делают праздники для насВ канун Нового года в городском ДК чествовали самых умных и талантливыхВ канун Нового года в городском ДК чествовали самых умных и талантливыхПредставители творческих профессий округа отметили свой профессиональный праздникПредставители творческих профессий округа отметили свой профессиональный праздникПредставители городской администрации поздравили работников культурыПредставители городской администрации поздравили работников культуры
  1. Н
    Не депутатша
    29 марта 2022 06:05

    Расскажите кто-нибудь Екатерине К., что носить высокие сапоги с юбкой - полный моветон, повеяло 90-ми и сельской дискотекой. 

    1. Г
      Гость Марина
      31 марта 2022 07:21

      Вы глубоко ошибаетесь. Сейчас это в моде. 

  2. В
    В. Юдашкин
    29 марта 2022 10:23

    Представители культуры, как люди близкие к искусству должны иметь тонкий вкус и элегантность. Но здесь костюмы Мороzzой, Москвичоvvvой и бабы Любы, просто колхозная Дичччь!!!

    1. В
      Вот оно
      25 апреля 2022 01:06

      А чем плох строгий брючный костюм директора дк????? Т.е.костюм бессменной ведущей вас устроил полностью, а к двум нормальным брючным костюмам решили придраться?

      Не по теме, но в тему - вот сын председателя совета ветеранов он что, великий певец или актёр? Зачем его так много везде? Работает себе мальчишка тихо в дк, и пусть работает, но не надо его тащить на сцену! А про танцора, хореограф, руководителя, ведущую в одном лице лучше промолчу. 

  3. У
    Удивлённый
    29 марта 2022 10:52

    Улыбаются, развлекаются. Как ни в чём ни бывало. В такие моменты мне автоматически вспоминаются фильмы о Великой Отечественной войне...
    Как же тошно на душе. 

    1. И
      Имля
      29 марта 2022 12:12

      а когда жить, всё время гнёт, то какой нибудь из-за угла "короновирус" и т.п. подбросит, то на машине выскочит, то какой нибудь удивлённый атомную бомбу сбросит, как на Хиросиму.

  4. В
    Вот
    29 марта 2022 11:58

    Какие зарплаты такие  и костюмы

  5. С
    С. Зайцев
    29 марта 2022 13:27
    Цитата: Вот

    Какие зарплаты такие  и костюмы

    Зарплаты? А вы декларации за прошлый год видели? Так вот, согласно им директор ДШИ, что на фото, самый богатый чиновник по итогам 2020 года.

  6. В
    Вот
    29 марта 2022 15:23

    Я простых работников культуры  имел ввиду

  7. П
    Первый
    30 марта 2022 22:40
    Цитата: В. Юдашкин

    Представители культуры, как люди близкие к искусству должны иметь тонкий вкус и элегантность. Но здесь костюмы Мороzzой, Москвичоvvvой и бабы Любы, просто колхозная Дичччь!!!

    Валентин Абрамович, уж вы то в моде разбираетесь-как свинья в апельсинах )))

  8. К
    Культработник
    31 марта 2022 08:44

    Большинство комментаторов даже в Доме культуры то не разу не были, сидя на диванах строчат комментарии, как все плохо.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»