Магазин «Двери» на Красноармейской

II Открытый вокально-хореографический конкурс-фестиваль «Музыкальный экспресс»

20 март 2015, 17:29
Калининградские железнодорожники способствуют развитию творческого потенциала детей и молодёжи. Точнее, сопровождают будущих звезд экспрессом на пути к успеху.

В столице Янтарного края с 11 по 13 марта под патронатом РЖД состоялся II Открытый вокально-хореографический конкурс-фестиваль «Музыкальный экспресс». На конкурс собрались участники со всех уголков нашей области. Хореографические и вокальные коллективы, солисты разного возраста приехали в Дом культуры железнодорожников, чтобы себя показать и на других посмотреть. Организаторы даже и представить не могли, что этот конкурс вызовет такой ажиотаж. Только во второй день, когда выступали вокалисты области, пришлось прослушать 93 номера.

Гусев представляли юные солисты образцового вокально-хореографического ансамбля «Бубенцы». Это Вероника Орлова (8 лет), Катя Бакулина (9 лет), Катя Агапова (11 лет), Юлия Киреева (15 лет). И если для них это выступление было первым дебютом на такой большой сцене, которое они с честью прошли, то для Алины Казибековой и вокальной группы «Журавушка» всё закончилось выходом на гала-концерт, куда прошли лучшие из лучших.

На гала-концерте мы только и узнали о своих победах: I место у Алины Казибековой и почётное III место у ансамбля «Журавушка»! Поздравляем наших победителей, призёров и участников с достойным выступлением на столь престижном конкурсе!

Благодарим за помощь в организации поездки начальника отдела по культуре и культурному наследию администрации МО «Гусевский городской округ» Нелли Викторовну Михалеву, директора МАОУ ДОД ЦДОД «ДЮСТЦ» Татьяну Владимировну Гаврилову и руководство МОУ СОШ №3. Они помогли юным талантам показать себя на большой сцене!

Руководитель ансамбля «Бубенцы» Т А. Коваль


Теги: фестиваль конкурс ДЮСТЦ
3 266 просмотров   |   3 комментария
2
Тамара22
Поздравляем наших юных артистов со столь внушительной победой!Рады,что подрастает новая смена и "Бубенцам"быть,"звенеть"и покорять зрителей своим талантом!
22 марта 2015 22:45   ЦитироватьОтветить3
Ж.Г.
# 2Ж.Г.
Руководитель ансамбля «Бубенцы» Т А. Коваль почему в тексте назвали 4х детишек, а на фото их больше. Они для массовки с вами катаются, или для подпевки?
23 марта 2015 17:44   ЦитироватьОтветить0
Татьяна
Перечислены имена солисток ансамбля. И была вокальная группа «Журавушка».
23 марта 2015 18:29   ЦитироватьОтветить3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»