Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Культура / Лето творчества художников Гусевской ДШИ

Лето творчества художников Гусевской ДШИ

6 сентября 2016, 17:36
Лето творчества художников Гусевской ДШИ
Принято считать творческие виды деятельности приятным и полезным досугом. Хотя на самом деле творчество – есть сама жизнь. Именно желание и умение творить, создавать, созидать делают человека человеком.

Для преподавателей отделения изобразительного искусства Гусевской ДШИ нынешнее лето выдалось необыкновенно интересным и продуктивным.

28- 29 июня 2016 года И.А. Фомина и Ю.В.Пономарчук приняли участие в Международном летнем пленэре в г.Виштитисе (Литва), куда съехались преподаватели изобразительного искусства городов Литвы, клуба художников «Жвилгснис» г. Мариамполя. Участники обменивались опытом работы с детьми, сделали серию этюдов и зарисовок.

21- 30 июля М.А., Батясова, И.А. Фомина, и Ю.В Пономарчук стали участниками Международного летнего пленэра- лагеря народных художников «Зиплю жегай-14» в Зиплянском поместье Республики Литва. Свои работы демонстрировали около 50 народных художников по разным направлениям – кузнецы, резчики камня и дерева, скульпторы, живописцы, графики, керамисты и др.. Наши преподаватели имели возможность познакомиться с этими техниками и поработать практически.

16-21 августа И.А Фомина и И.Г. Лорер участвовали в Международном летнем пленэре в литовском городе Шакяе.

11- 14 августа М.А. Батясова была приглашена с выставкой своих живописных картин и работ в технике «батик» на Международный фестиваль «Территория мира», который проходил в г. Калининграде.



26-28 августа преподаватели и учащиеся отделения ИЗО участвовали во втором этапе проекта «Летняя Арт-Лаборатория» в г. Гусеве. Здесь были проведены интересные мастер - классы художника и дизайнера Игоря Исаева по теме «Дизайн как искусство». Мероприятие проводилось при финансовой поддержке Фонда поддержки социально- культурных инициатив «Креативная платформа ДжиЭс».



Летняя пора – самое лучшее время для поиска новых идей, творческих планов, накопления заряда энергии. Желаем удачного и насыщенного нового учебного года!
1 936 просмотров
2 голоса
Другие новости по теме
Гусевские художники побывали на международном пленэре в литовском городке ПаявонисГусевские художники побывали на международном пленэре в литовском городке ПаявонисЭто - наш мир.  К 55-летию образования Гусевской ДШИЭто - наш мир. К 55-летию образования Гусевской ДШИВ музее Гусева открыта выставка работ учащихся отделения изобразительного искусства ДШИВ музее Гусева открыта выставка работ учащихся отделения изобразительного искусства ДШИ«Бубенцы» на Международном фестивале в Польше«Бубенцы» на Международном фестивале в Польше
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Г
Гость Александр
55 минут назад
Спиннингисты большие травы вытаскивают чем это не понятное явление
В
Ветеран
1 час назад
Вчера в 22:05, Я написал: Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами. ты дебил?
З
Знаю
Вчера в 23:05
Так эти калюиты понаехи любят все нахаляву, такая порода отвратная
Я
Я
Вчера в 22:05
Жили себе люди, добра наживали, деток рожали. А потом один идиот захотел стать имперцем, земелек чужих захотелось. Уроки не выучены нынешними Ымперцами.
И
Игла
Вчера в 20:58
Переселенцы-калбиты могут себе позволить улицу осветить. С немчуры бабки стригут в пипец-итолия, могут позволить. Нечего ныть, мясцо просроченное в пицу можно пихать. 
И
Игла
Вчера в 20:51
Тема не раскрыта. Кто, сколько вместе пожил. Сколько сковородок и свалок об голову разбито. 
Я
Я
Вчера в 20:00
Рыбу всю распугал.
Г
Гость Сергейа
Вчера в 18:58
Это полный бред, показуха и ге более того, а то что это не земсноряд это 100%
Д
Да да
Вчера в 17:49
Это не земснаряд!!!! 
П
Прохожий
Вчера в 17:47
Г.М. Силенко о планах по оздоровлению реки Писса 29 июня 2011г. https://gusev-online.ru/news/obshestvo/1169-gm-silenko-o-planah-po-ozdorovleniyu-reki-pissa.html
Г
Гость Сергей
Вчера в 17:10
Плевать на нее
В
Вангую
Вчера в 16:41
Тем более! Xрен следов найдёте, кого к ответственности привлечь и переделывать никто не возмётся
Г
Гость Иван
Вчера в 16:38
Сойдёт за строительство нового Куршавеля
Г
Гость Иван
Вчера в 16:37
По-моему он играется и зря расходует моторесурс
С
Саныч
Вчера в 14:55
Ну потерпите, товарищи Терпилы. Хотите Вам новый Губернатор пообешает фонари перед выборами, чтобы Вы правильно проголосовали.
Г
Гость Иван
Вчера в 14:48
А на зарпплаты нахлебникам из администрации средства всегда есть
А
Алиса
Вчера в 14:09
То есть на масштабное обустройство ФОКа (никому ненужное) деньги есть, а на обеспечение безопасности пешеходов нет!!!! Люди уже несколько лет просят сделать освещение и тротуар!!!! 
Ю
Юра
Вчера в 13:02
Однако дотационный бюджет не помешал проидексировать зарплаты чиновников с 01.07.2024 года на 40 %. Видимо депутаты не знали, что денег в бюджете не хватает даже на фонари. Интересно на сколько
В
...Верный...
В пятницу в 19:33
...Много сора из нечего...Пусть вмешается прокуратура,проверит и напишет опровержение или подтвердит в "заслуги"...по справедливости!..
Д
Да ну
В пятницу в 18:26
Ой,а почему ж ПАПА несовершеннолетних детей не помогает? Если ремонт не можешь сделать,то зачем делать детей,на которых денег нет???  Не поверите,но у многих ЕДИНСТВЕННЫЕ сыновья с самых первых дней