Стройцентр Стройцентр
/ / / 5 сентября на городском стадионе пройдёт мероприятие «Спорт — оплот борьбы с террором!»
Информационный сайт города Гусева

5 сентября на городском стадионе пройдёт мероприятие «Спорт — оплот борьбы с террором!»

2 сентября 2019, 17:24
5 сентября на городском стадионе пройдёт мероприятие «Спорт — оплот борьбы с террором!»
5 сентября на городском стадионе Гусевская спортивная школа проведёт спортивно-массовое мероприятие «Спорт — оплот борьбы с террором!», приуроченное к Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

На мероприятие приглашены работники МВД и Федеральной службы безопасности. Принять участие могут все желающие.

Начало в 15:00.

День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается в России 3 сентября. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1–3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе № 1 погибли более трехсот человек, среди них 186 детей.

Сегодня, вспоминая жертв Беслана и Буденновска, захвата театрального центра на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, и всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, россияне едины в своем намерении всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия.
Другие новости по теме
Мероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в январе 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в январе 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в декабре 2018 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в декабре 2018 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в ноябре 2018 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в ноябре 2018 года
Г
# 1Гусев
Какая ещё спортивная школа? Фактически её уже не существует. Благодаря "грамотному" руководству всё тренера разбежались. Тренировать некому. Куда смотрит глава???
2 сентября 2019 19:49   ЦитироватьОтветить
А
# 2А
Спорт школа развалилась, только существует как частная лавочка. Выбрать вид спорта для ребенка не возможно. Всего 4 вида спорта. А заниматься детям при школах у учителей физкультуры не интересно, т.к. тренировки часто отменяются. 
2 сентября 2019 22:36   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гусевский спортсмен
Гусев, Не "тренера" , а тренеры! Бегут от безграмотности и отсутствия физкультурного образования.  К сожалению, не приучены "тренера" выполнять свои обязанности, а тренеры как работали в спортшколе, так и работают, и показывают отличные спортивные результаты! Раньше было проще, был творческий центр и были спортивные кружки к которым никто не предъявлял никаких требований, и все были довольны. Зачем надо было "возрождать" эту спортшколу? Кому это надо было?
3 сентября 2019 10:46   ЦитироватьОтветить
р
# 4родитель
А вот по словам ушедших тренеров, уходят добровольно-принудительно. И есть у них образование и опыт.
3 сентября 2019 14:09   ЦитироватьОтветить
ж
# 5житель
На сколько я знаю, за последний год с небольшим, из спортивной школы ушли более десяти человек и что они все "безграмотные"? Никто с таким директором работать не хочет. Видимо грамотный только он один ! 
3 сентября 2019 14:48   ЦитироватьОтветить
Р
# 6Родитель
Как говориться, рыба гниет с головы.  Так и в спорт школе. Был бы нормальный директор и школа бы процветала..  а тут ситуация в обратную сторону... главное, что типо вид спорта который якобы препадает директор процветает))) хотя это только по бумагам этот вид спорта есть... за то есть платные тренировки....в беспланой школе.... Печально все это!!!! Да и нашей администрации до этого нет дела...
3 сентября 2019 16:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость Гость
  1. Это точно, рыба гниет с головы, тренера толпами увольняются, даже заместители и то увольняются, а потом говорят о некомпетентности тренеров!!!
3 сентября 2019 19:24   ЦитироватьОтветить
С
# 8Солидарность
Родитель,
Конечно им пофиг,особенно михалевой - начальнику сокращённых ставок в домах культуры,разваленной спортивной школы и безумством на стадионе,а специалисты молодежной политики теперь только в храмы и приходы детей водят.и при этом зарплаты у всех падают,а у начальников растут,как и растёт число начальников в разваленной культуре,брошенном спорте и забытых библиотеках и музеях.
3 сентября 2019 23:00   ЦитироватьОтветить
Р
# 9Родитель
житель,
Не директор, а его половина, вот и бегут хорошие тренера. А ему меньше слушать надо ее, тогда все наладится
4 сентября 2019 07:35   ЦитироватьОтветить
Ж
# 10Житель
Его половина повидимому считает там себя главной, и повидимому всем там и заправляет, а он так для вида сидит на месте директора.
4 сентября 2019 10:51   ЦитироватьОтветить
Р
# 11Родитель
Название статьи лучше бы звучало и народа бы пришло в три раза больше ,если название немного поменять.  Так как террор в спорт школе носит конкретную фамилию!!!!
4 сентября 2019 15:50   ЦитироватьОтветить
Ж
# 12Житель Гусева
Тренерам надо писать в Министерство Калининградской обл. если не примут, то дальше, про такие условия      
5 сентября 2019 23:11   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико