Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Мероприятия / Во время празднования «Широкой Масленицы» на Центральной площади ограничат дорожное движение
Информационный сайт города Гусева

Во время празднования «Широкой Масленицы» на Центральной площади ограничат дорожное движение

1 марта с 9:00 до 16:00, во время проведения культурно-массовых мероприятий, на Центральной площади ограничит дорожное движение. Предлагаем ознакомиться со схемой перекрытия улиц.
Другие новости по теме
Мероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаСхемы перекрытия улиц во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню городаСхемы перекрытия улиц во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню городаСхема перекрытия улиц в городе Гусеве 20 и 23 июняСхема перекрытия улиц в городе Гусеве 20 и 23 июняСхема перекрытия улиц в городе Гусеве 9 маяСхема перекрытия улиц в городе Гусеве 9 мая
В
# 1Вова
как на сжигание "чучело Зимы" отреагирует РПЦ ?
чучело языческое, а на площади ангел и церковь рядом, как то   не по христиански.
27 февраля 2020 13:55   ЦитироватьОтветить
3
# 2321
Вова,
Сам ответил на свой вопрос. Одно другому не мешает. Русь поэтому и крестили, что она была языческой. Чему вас только в школе учат, покаление пепси. 
27 февраля 2020 16:47   ЦитироватьОтветить
Б
# 3БДВ
А по христиански за веру деньги брать ....? Церковь уже давно превратилась в крупнейшее бизнес - предприятие..... там верой и не пахнет . А вы  верьте и кормите их .
28 февраля 2020 17:05   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико