Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Мероприятия / Росздравнадзор открыл горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках масок и противовирусных препаратов
Информационный сайт города Гусева

Росздравнадзор открыл горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках масок и противовирусных препаратов

Росздравнадзор открыл горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках масок и противовирусных препаратов
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.

Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона.

Также работает горячая линия для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи коронавируса. Звонки принимаются по телефону 112.

Во время разговора гражданам необходимо будет сообщить страну, из которой они прибыли, имеются ли признаки заболевания, в том числе кашель, слабость, температура, одышка, представить свой точный адрес местонахождения.

Информация будет в онлайн-режиме передаваться в Управление Роспотребнадзора по Калининградской области и медицинские организации региона.

«Горячие линии» работают в круглосуточном режиме.
Другие новости по теме
Гусевская ЦРБ приглашает на контрольное флюорографическое обследованиеГусевская ЦРБ приглашает на контрольное флюорографическое обследованиеВ ноябре 2019 года роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линийВ ноябре 2019 года роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линийРоспотребнадзор проводит тематические горячие линииРоспотребнадзор проводит тематические горячие линииВ октябре роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линийВ октябре роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линий
З
# 1Зритель
От этого эти бесполезные маски появятся что-ли?!)) 
13 марта 2020 18:44   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Марина
Не совсем поняла. Заголовок гласит об отсутствии масок и препаратов, а в тексте про звонки о прибытии из-за рубежа. Маски будут только вновь прибывших что ли? 

Гость Марина,
Прибывшим
13 марта 2020 18:47   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Елена
На самом деле этот телефон не работает! Проверено!!!А в Росздравнадзоре Крыма сказали по поводу отсутствия масок в аптеках так: " Зайдите на оффиц. сайт ЗдравнадзораРФ, там есть инструкция по пошиву маски из марли" потому что масок нет даже  у поставщиков!!! А наше уважаемое правительство убеждает нас в том, что в стране готовы ко всему и всем обеспечены!!! Так почему не сказать о том что масок нет даже у поставщиков с экранов телевизоров! и предложить эту инструкцию по пошиву!!!
16 марта 2020 13:47   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров