Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Мероприятия / 15 мая наш город присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде!»

15 мая наш город присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде!»

12 мая 2020, 12:53
15 мая наш город присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде!»
15 мая наш город в очередной раз присоединится к ежегодной всероссийской акции «На работу на велосипеде!», которая призвана показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно. Для этого не требуется специальная одежда или подготовка.

Чтобы принять участие, нужно просто совершить поездку на велосипеде до места работы.

Более подробно можно узнать на сайте акции.
Другие новости по теме
17 мая Гусев присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде»17 мая Гусев присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде»22 сентября Гусев присоединится к Всероссийской акции «На работу на велосипеде!»22 сентября Гусев присоединится к Всероссийской акции «На работу на велосипеде!»18 мая Гусев присоединится к акции «На работу на велосипеде»18 мая Гусев присоединится к акции «На работу на велосипеде»В Гусеве проходит открытый конкурс скворечников и кормушек «С новосельем!»В Гусеве проходит открытый конкурс скворечников и кормушек «С новосельем!»
  1. В
    Вахтанг
    12 мая 2020 14:27
    Опять пол дня чиновники наши будут с велосипедами фотографироваться, а вторую половину дня буду фоточки свои рассматривать
  2. П
    Протуберанец
    12 мая 2020 14:31
    А на заднем плане авто местной редакции... Ну что за показуха... Работа чиновничьего аппарата Гусева напоминает отрывной календарь, утром встал, посмотрел, что там сегодня за день и пошёл его "исполнять" и так из года в год, как "День сурка". 
  3. С
    Сергеич
    12 мая 2020 16:27
    Сашу поставили Гнездилов и Михайлов за исполнительность (они и сечас дуриком рулят), ему думать не нужно, сказали акция он завтра Вам покажет акцию.
  4. З
    Зритель
    12 мая 2020 22:54
    Не ради "доколебаться", но разве специальная одежда не нужна?
    Вроде же шлем должен быть и светоотражающий жилет вроде как. 
  5. Н
    Не люблю красный дом, там лгут нагло
    13 мая 2020 10:23
    Так у нас, вся страна работает на фотоотчет.Всю развалили, поэтому не удивительно.Фоточку сделал, и день прошёл.Но, иногда можно отреагировать на просьбы жителей, только на ПРОСТЫЕ, а те на которых накосячили, надо только «обещать красиво.»
  6. Г
    Гость Алексей
    13 мая 2020 18:31
    А детям с 14 лет можно по дорогам общего пользования.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров