Стройцентр Стройцентр
/ / / 12 июля на территории историко-краеведческого музея пройдёт праздник семьи, любви и верности «Ромашковое счастье»
Информационный сайт города Гусева

12 июля на территории историко-краеведческого музея пройдёт праздник семьи, любви и верности «Ромашковое счастье»

8 июля 2015, 19:43
Уважаемые жители и гости славного города Гусева!

12 июля 2015 года в 16.00, на территории МАУК «Гусевский историко-краеведческий музей имени А.М. Иванова» состоятся праздничные мероприятия, посвященные самому светлому, романтичному и доброму празднику Всероссийскому Дню семьи, любви и верности «Ромашковое счастье».

Праздничная программа позволит каждому присутствующему найти занятие по душе. Работа интерактивных площадок и аниматоров порадует детей и их родителей традиционными русскими подвижными играми.

Открытие дворика Петра и Февроньи: беседка, мостик верности, колодец желаний. Свадебная церемония в русском народном стиле, вручение памятных медалей «За Любовь и Верность».

Концертная программа коллективов Городского дома культуры города Гусева.

Для вас будет работать: ярмарка народного творчества, выставка-продажа кулинарных изделий, семейное ретро-фотоателье.

Приглашаем всех желающих! Вас ждут незабываемые впечатления, замечательное настроение и масса сюрпризов. Приходите! Не пожалеете!

Ваши Петр и Февронья!
Другие новости по теме
Мероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в марте 2019 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в ноябре 2018 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в ноябре 2018 годаМероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, будут проходить на территории Гусевского музеяМероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, будут проходить на территории Гусевского музея10 июля в Гусеве будут праздновать День семьи, любви и верности10 июля в Гусеве будут праздновать День семьи, любви и верности
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»