Стройцентр Стройцентр
/ / / В Гусевской больнице появится аппарат для исследования кровоснабжения мозга
Информационный сайт города Гусева

В Гусевской больнице появится аппарат для исследования кровоснабжения мозга

30 августа 2019, 19:38
В Гусевской больнице появится аппарат для исследования кровоснабжения мозга
Конкурсное агентство Калининградской области разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение трёх аппаратов для ультразвуковых исследований кровоснабжения головного мозга. Аппараты приобретаются для Гусевской центральной больницы, областной клинической больницы и городской клинической больницы Калининграда.

В стоимость контракта также входит обучение медперсонала работе с приборами. Средства выделяются из областного бюджета и бюджетов медучреждений.

Общая начальная цена контракта составляет 7,245 миллионов рублей, то есть по 2,415 миллиона рублей за каждый аппарат. Победитель аукциона определиться 12 сентября.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
к
# 1конь в пальто
А врач к нему прилагается?  Всех выжили местных. На кой чёрт эти аппараты без врачей? Хирургов в Гусеве не стало.Лет 10 назад я бы посмеялся по такому случаю. С Красноярска привезут ???
2 сентября 2019 00:15   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гусевцы
Какой руководитель - такая и больница. Разбежались все врачи!
2 сентября 2019 11:09   ЦитироватьОтветить
К
# 3Катя
нельзя построить дом  начиная с крыши. скоро анализ мочи некому будет сделать а мы про какие-то навороченные аппараты говорим. пусть сама герцогиня и учится вместе со своими помощниками но врачи то из них никакие они могут только начальству пыль в глаза пускать
2 сентября 2019 11:21   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»