Стройцентр

Избиение девочки из Гусева "Подъём" на РСН

6 апрель 2012, 13:31
Подростковая жестокость - примета времени (Добавлено)




06.04.2012 прошло обсуждение темы про избиение девочки из Гусева на радио "Русская служба новостей".


5 840 просмотров   |   15 комментариев
Новость отредактирована 2.08.2012, 14:14
Причина: Добавлен эфир от 06.04.2012 "Подростковая жестокость - примета времени"
1
Валерия я
# 1Валерия я
По словам этой девушки понятно, что она совсем не сожалеет о случившемся....
Я очень рада, что об этом говорят. надеюсь, они не останутся безнаказанными
6 апреля 2012 14:13   ЦитироватьОтветить0
Варвара
# 2Варвара
Видио избиения не смогли досмотреть до конца (нервы не выдержали).Считаю в первую очередь надо призвать к ответственности взрослых,принимающих участие в воспитании этих моральных уродов.Родителей и классного руководителя Даши Г.Классный руководитель сказала,что ерунда всё,они просто прикалывались...И почку не отбили,а она просто отказала.Я в шоке ,кто принимает участие в воспитании наших детей.Не такую речь должны вести взрослые люди.Взрослые должны поощрять добрые поступки детей и на корню пресекать насилие...
6 апреля 2012 15:51   ЦитироватьОтветить0
Гость
# 3Гость
Что ж происходит? Даша сегодня была в школе, думаю ей не легко но она показывает всем что у неё всё хорошо.
Сын говорит, что учительница по математика, классная руководительница Даши, их классу сегодня разъясняла, что Даша всего лишь отстаивала честь своей семьи, что та девочка говорила плохо про неё. То есть Даша не виновата, ничего плохого не делала.
Это что ж происходит, все дети посмотрели видео раньше нас а потом авторитетный для них человек им объясняет что это нормально?
6 апреля 2012 15:52   ЦитироватьОтветить0
гость
# 4гость
Никто не говорит, что Даша права! Её поступок ужасен и самое страшное, что она не осознает всей серьезности сложившейся ситуации. Классный руководитель не говорит , что поступок Даши, это нормально, она пытается всего лишь донести до детей, что уподобляться Даше ни в коем случае нельзя. Ведь Даше угрожают, мама ходит "зеленая" от страха за свою дочь и классный руководитель и вся школа боится теперь и за саму Дашу. Девочка обязательно понесет ответственность за совершенный поступок, но нельзя чтобы дело дошло до самосуда. Я не понимаю чего требует общественность, чтобы Дашу, при всем честном народе сожгли на Красной площади, чтобы другим не повадно было? Мы же цивилизованные люди, или мы все такие как Даша? Чтобы она не сотворила, она такой же ребенок, как и та девочка. И слухи о том, что девочка, которую она по ее словам "наказала" за грязный язык, лежит в больнице, что у нее отказала почка - это бред. Если бы видио не было выложено в сеть, дело бы не приняло такой оборот. Все участники этого ЧП были у этой девочки и попросили прощения. Остается только надеяться, что это было искренне. Плохо, что за одну неделю, Даша стала такой "популярной", пусть и таким путем, в городе наверно нет таких людей, которые бы не знали ее.
6 апреля 2012 17:21   ЦитироватьОтветить0
Гость
# 5Гость
Если бы видео не выложили в интернет, Даша бы в следующий раз кого нибудь убила.
Готовность убить в ней прослеживается на видео.

Не было бы видео, или не было бы оно обнародовано была бы просто безнаказанность, и хороший сон взрослых, тех кто несёт за это ответственность сейчас, и плохо спит.

А что Даша была известна во всей школе, это факт. Да плевать ей что она стоит на учёте. Её за это не перестали уважать сверстники, она не перестала драться и делать плохие дела, и она пока не столкнулась с отказом в рабочем месте. И одета она хорошо, и телефон у неё хороший, и в интернете выложена фотография где она с красивого ракурса сфотографирована.
6 апреля 2012 17:34   ЦитироватьОтветить0
гость
# 6гость
Это видео посмотрели дети, вот что ПЛОХО!!!!!!! Для подростков авторитет много значит.....Даша была практически брошена родителями, это как вызов обществу и родителям.....у нее явное психологическое расстройство....
6 апреля 2012 17:47   ЦитироватьОтветить0
Гость
# 7Гость
Если бы полиция и соц. педагоги школы среагировало правильно, изъяли видео и приняли меры, видео бы не разошлось у подростков.

Полиция не приходила и не ждут. Этим всё сказано.

Даша раньше била и девочек и мальчиков, била и будет продолжать бить, пока не убьёт кого. А школа это всё прикрывала.

http://rusnovosti.ru/guests/interviews/196327/196330/

Здесь слышно, что Дашу больше интересует когда её покажут по телевизору.
6 апреля 2012 19:28   ЦитироватьОтветить0
ggg
# 8ggg
Если бы моего ребенка избили, я просто бы покалечил ее родителей!
А эту тварь надо отправить в колонию лет на 5!!!
6 апреля 2012 20:08   ЦитироватьОтветить0
Варвара
# 9Варвара
Я опять повторюсь,что в первую очередь несут ответственность взрослые,их и надо призвать к ответственности.Классный руководитель Даши- учитель математики Иванова Валентина Васильевна,шокировала меня не меньше своим словами.Считаю её проф. не пригодной ,такими словами ,она провоцирует остальных на "подвиги".В школе №1 некоторые учителя демонстрируют агрессию к детям,а агрессия очень заразна поверьте.Скажите ,кто не знает Завуча по культуре Зайцеву -Болотникову(за плохую работу её сняли с должности директора ДК и отправили к детям)Так она теперь все свои не удовлетворённые амбиции по полной на детях отрывает.Всем своим видом показывая,кто в этой жизни на коне.Рыба гниёт с головы.Считаю ,что директор школы Левчук должен навести порядок,пока его самого к ответу не призвали.
7 апреля 2012 00:33   ЦитироватьОтветить0
гость
# 10гость
Гость, интересно каким же образом школа прикрывала? А соц. педагоги что должны были сделать? Она прогуливала уроки, хамила учителям, три раза из дома сбегала, дома жить не хочет, родители для нее не авторитет, так как она была практически "брошена" ими. Её утро начиналось с посещения соц. кабинета, буквально перед каникулами решался вопрос о том, что с ней дальше делать, так как поведение ее было отвратительным и отстает она по многим предметам. А на каникулах случилось это. Даша очень груба, жестока и цинична, но...есть еще и другая Даша...вопрос в том почему она такая?!.... Ну а свалить вину на всех подряд легче всего....
7 апреля 2012 00:40   ЦитироватьОтветить0
Гость
# 11Гость
У меня был инцидент с Дашей, я не буду писать какой. Был разбор с ней и её родителями. Соц. педагоги убедили не выносить ,как говорится, сор из избы, не выносить за пределы школы, не писать заявления в милицию.
Думаю у меня не единичный случай. Вот результат.

Училась бы она давно в колонии...
А так педагоги её покрывали, не однократно.
Жёще надо быть.

Понятно это дети, но эти дети могут натворить и не такое... Хорошо что не убила.

Зайцева-Болотникова, сегодня как с цепи сорвалась, всем детям в дневниках понаписала про форму, Журналистов наверное ждёт. Пришла и к ней слава, слава богу.

Классный руководитель Даши, думаю её то же надо инструктировать что говорить детям которые посмотрели это видео, по моему ей то же требуется общение с психологом.
7 апреля 2012 03:20   ЦитироватьОтветить0
анатолий
Какие все сострадальцы, а то что потерпевшая не имела шансов защититься об этом ни кто не говорит!РАЗВЕЛИ здесь слюни вместо справедливости. Я думаю,если б не подружка даши которая держала Лену то ситуация была на оборот! Надо наказывать в первую очередь этих уродов которые организовали этот без придел! Место им на калыме,там их быстро научат любить людей и родину! А дашу эту взять за волосы и мордой в унитаз засунуть минут на пять!
7 апреля 2012 13:05   ЦитироватьОтветить0
семен
Думаю Дашу необходимо отдать в детдом для особо опасных детей - в 14 лет она уже моральный урод и шансов на исправление у нее нет. Дальнейший ущерб предотвратит только полная изоляция от общества. А ее родителей заставить всю жизнь работать на оплату медуслуг избитой девочки. Ну а преподавателей - обязательно под суд. За пострекательство.
7 апреля 2012 17:39   ЦитироватьОтветить0
Александр
# 14Александр
Есть такое понятие в психологии и кримминалистике-"паталогическая агресия". В свое время (во времена СССР) таких мразей при совершении преступлений тупо расстреливали, чтобы они не могли дальше размножаться. Все идет из семьи. Воспитания со стороны школы ждать не стоит; понятие "Учитель" в нашей стране уже давно испоганили сами представители этой профессии.
8 апреля 2012 13:08   ЦитироватьОтветить0
Гость
1. Для таких как они и за такие поступки, самосуд оправдан. (Они абсолютно не раскаиваются, это видно, просто боятся за себя. Либерастские штучки для людей с низкой самооценкой, относящихся к категории "жертва", есть такое понятие в психологии.) Кстати жертвами нас пытаются сделать давно, что бы при конкретной агрессии со стороны, мы чувствовали себя виноватыми и не помышляли об адекватном ответе или мести. Подумайте над различными требованиями Евросоюза, ОБСЕ к России (а ведь это большинство страны НАТО). 2. Необходимо ввести уголовную ответственность за тяжкие преступления с 12 лет (самки с течкой, давно не дети, как их называют). С родителей взымать крупный штраф и запрещать иметь детей им и их ублюдкам (лучше стерилизация). P.S.- для либерастов. Не читать, прочел забудь, а то будешь терзаться душевными волнениями, сон пропадет, слюной изойдешь.

Кто снимал, что за урод. Где искать. Он наснимал как минимум на две статьи УК.
9 апреля 2012 11:37   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona