Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / На границе с Озёрским округом приступили к созданию горнолыжного комплекса

На границе с Озёрским округом приступили к созданию горнолыжного комплекса

19 мая 2022, 14:33

В посёлке Ново-Гурьевское Озёрского округа реконструируют здание на территории горнолыжного комплекса. Как передаёт корреспондент Калининград.Ru, рабочие переделывают крышу гостиницы.

В апреле стало известно, что бывший горнолыжный комплекс «Малые бобры» выкупил новый инвестор. По данным ЕГРН, собственником участка с кадастровым номером 39:09:020015:238 стал бизнесмен Андрей Логиновский.

По словам директора Ассоциации индустрии гостеприимства региона Ольги Тесленко, в Ново-Гурьевском планируют построить роллерные трассы, спуски для детей на ватрушках, кемпинг и гостиницу.

Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды земли
  1. Г
    Гость 123
    19 мая 2022 17:59

    С таким климатом, снег надо будет завозить из Закопане. 

    Есен пень, после 2019 года снега в области можно сказать и небыло. С такой климатикой новый инвестор вылетит в трубу, максимум на ватрушках по мокро-грязевым склонам кататься. 

    1. П
      Прохожий
      19 мая 2022 20:43

      Лыжероллерам снег противопоказан.

  2. Г
    Гость 123
    19 мая 2022 21:28

    Анекдот:
    - Чем вы будете заниматься 1 января?
    - По традиции 1 января мы катаемся с горки на санках!
    - А если снега не будет?
    - Нас это никогда не останавливало!

  3. о
    одни вопросы
    20 мая 2022 10:04

    снег завозить или есть машина воспроизводящая снег?

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс