Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / В Гусеве открыт пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из Украины

В Гусеве открыт пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из Украины

2 июля 2014, 12:00
В Гусеве открыт пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из УкраиныВ настоящее время на территорию Гусевского городского округа начали приезжать граждане из населенных пунктов Украины, в которых ведутся боевые действия.

Пострадавшим в связи с событиями на Украине требуются новые вещи (одежда, постельные принадлежности и белье, предметы личной гигиены, бытовая химия), новая или бывшая в употреблении домашняя утварь.

Пункт приема гуманитарной помощи организован по адресу г. Гусев, пр. Ленина, д. 50 (вход со двора) работает в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов. Телефоны для справок: 3-35-57, 3-02-13.
Другие новости по теме
В Гусеве открыт пункт сбора помощи для пострадавших от пожара на  улице Ю. Смирнова 11аВ Гусеве открыт пункт сбора помощи для пострадавших от пожара на улице Ю. Смирнова 11аГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиО  переводе земель или земельных участков из одной категории в другуюО переводе земель или земельных участков из одной категории в другуюГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды земли
  1. P
    PIOTR
    2 июля 2014 14:18
    A POCHEMY NYZNI TOLKO NOVIE VEZI? NEPOIMY....
  2. я
    2 июля 2014 15:48
    Цитата: PIOTR
    A POCHEMY NYZNI TOLKO NOVIE VEZI? NEPOIMY....

    в горсобесе на складах гуканитарной помощи склады забиты всякой всячиной пусть разберут и наведут порядок всем приезжим хватит ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НОВЫЕ!!??? чисто выстиранные вещи, пригодные для ношения .. обработайте , люди сами решат нужны им такие или нет , простолюдинок даже не пустят на склады выбрать,будут давать что не попадя... а остальное как всегда ...по хаткам... для... знакомых и родных....
  3. В
    В.
    3 июля 2014 16:45
    Может быть автор имел в виду, что для беженцев эти вещи будут новыми, взамен оставленных на Украине, так как с собой практически ничего нет.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»