Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / Калининградская ФАС оштрафовала администрацию Гусевского района на два миллиона

Калининградская ФАС оштрафовала администрацию Гусевского района на два миллиона

30 октября 2013, 15:39
Калининградская ФАС оштрафовала администрацию Гусевского района на два миллионаКалининградская антимонопольная служба оштрафовала администрацию Гусевского района на два миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Районную администрацию обвинили в четырех административных правонарушениях. Компания "Эллада" пожаловалась в ФАС на действия чиновников: комиссия отказала фирме в участии в аукционе по долевому строительству квартир для муниципальных нужд.

Аукцион проводился в рамках областной целевой программы по переселению из аварийного жилищного фонда.

"Эллада" посчитала отказ необоснованным и обратилась в территориальный орган ФАС.

Антимонопольная служба обязала администрацию отменить итоги аукциона, однако исполнение предписания чиновники просрочили на 49 дней. В связи с этим администрацию Гусевского района оштрафовали на 500 тысяч рублей. Такие же крупные штрафы администрация выплатит еще по трем подобным нарушениям.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов на право заключения договоров аренды земли
Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс