Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / PR / Светодиодная продукция компании «Вектор Трейд» была представлена на выставке «Агрокомплекс – 2019»

Светодиодная продукция компании «Вектор Трейд» была представлена на выставке «Агрокомплекс – 2019»

19 октября 2019, 15:53
Светодиодная продукция компании «Вектор Трейд» была представлена  на выставке «Агрокомплекс – 2019»
С 17 по 19 октября в выставочном центре Балтик-Экспо прошла XXII Международная специализированная выставка «Агрокомплекс-2019». Целью Гусевской компании ООО «Вектор Трейд», которая принимала участие в этой выставке, было ознакомление Калининградцев с продукцией предприятия и поиск новых покупателей.

Гусевцы в лице нашей компании еще раз доказали, что могут производить и создавать качественную продукцию. Специализированный светильник для животноводства пользовался повышенным вниманием со стороны местных калининградских сельхозпроизводителей. Были запросы со стороны посетителей выставки на специальные фито светильники для теплиц, а также и другую продукцию светодиодного направления.

К сожалению выставка не дала ответа на главный вопрос — какая продукция нашего завода будет наиболее востребована. Однако, здесь можно было увидеть всё нынешнее состояние сельскохозяйственного калининградского бизнеса.

Нами были налажены некоторые деловые контакты и возобновлены партнерские отношения. Ведь главное в бизнесе — это найти постоянных покупателей.

Компания «Вектор Трейд» продолжит свою работу по возрождению промышленного потенциала Гусевского городского округа.

Вектор Трейд
Другие новости по теме
В Гусеве открылся необычный фотосалонВ Гусеве открылся необычный фотосалон«Мафия» в городе Гусеве«Мафия» в городе ГусевеВ магазине «Маяк» на Московской открылся отдел бытовой химииВ магазине «Маяк» на Московской открылся отдел бытовой химииОрганизация свадебного кортежа с арендованными автомобилями в КалининградеОрганизация свадебного кортежа с арендованными автомобилями в Калининграде
  1. П
    Прохожий
    19 октября 2019 17:41
    Официального сайта нет. Соответственно нет информации о этой компании...
    А поиск в сети даёт такую информацию:
    Вид деятельности - торговля стройматериалами.
    Торговля светильниками сторонних производителей. Правда написано о планах наладить собственное производство, но только в 2020г...
    😦
    Вот и возникают вопросы:
    Что именно из комплектующих светильников производится именно в Гусеве?
    Не является ли это очередной отвёрточной сборкой из чужих комплектующих?
    Надеюсь, что всё производство не сводится к переклеиванию шильдиков на свои...
  2. з
    знающий
    19 октября 2019 19:33
    Создать новое производство в нынешних условиях сравнимо с самоубийством. Тем более понятно что помощи от властей можно получить только на бумаге. Слышал что то что правительство области говорило о поддержке в создании производств на востоке области... Наврали наверно как всегда...
  3. С
    Светильник
    19 октября 2019 21:36
    Цитата: Прохожий
    Официального сайта нет. Соответственно нет информации о этой компании...
    А поиск в сети даёт такую информацию:
    Вид деятельности - торговля стройматериалами.
    Торговля светильниками сторонних производителей. Правда написано о планах наладить собственное производство, но только в 2020г...
    😦
    Вот и возникают вопросы:
    Что именно из комплектующих светильников производится именно в Гусеве?
    Не является ли это очередной отвёрточной сборкой из чужих комплектующих?
    Надеюсь, что всё производство не сводится к переклеиванию шильдиков на свои...

    Так на фотографии Лактионов Юра))))) Ему ПАРТИЯ светит
  4. М
    Мысли в слух
    19 октября 2019 21:53
    Виктор Имантович Алкснис 
    6 ч. · 
    Поскольку я человек военный и стараюсь следить за ситуацией в Вооруженных Силах и в оборонно-промышленном комплексе, то решил разобраться, а кто руководит нашей промышленностью в целом и оборонно-промышленным комплексом в частности. 

    Зашел на официальный сайт министерства промышленности и торговли Российской Федерации и выпал в осадок. Вначале подумал, что сайт взломан и там размещена фейковая информация. Но вроде на фейк не похоже. Хотя размещенная там информация подлежит немедленному засекречиванию, поскольку раскрывает государственную тайну – почему в России сознательно проводится политика деиндустриализация страны. 

    Для того, чтобы вы оценили всю глубину пропасти, в которой оказалась наша страна, зайдите на официальный сайт министерства промышленности и торговли Российской Федерации в раздел «Руководство» и почитайте биографии министра и его заместителей, а особенно сведения об их образовании и послужном списке. Ведь давно существует крылатая фраза «Кадры решают все!». 
    http://minpromtorg.gov.ru/ministry/organization/gover..… 
    Итак, министр промышленности и торговли Мантуров Денис Валентинович. 
    Родился 23 февраля 1969 года в г. Мурманске 
    1994 г. – МГУ им. М.В. Ломоносова, специальность «Социология» 
    1997 г. – аспирантура МГУ, кандидат экономических наук 
    1998 г. – назначен заместителем генерального директора ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» 
    2000 г. – назначен коммерческим директором ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля» 
    2001 г. – назначен заместителем Председателя ФГУП «Государственная инвестиционная корпорация» (Госинкор) 
    2003 г. – назначен генеральным директором ОАО «ОПК «Оборонпром» 
    2007 г. – назначен заместителем Министра промышленности и энергетики Российской Федерации 
    2008 г. – назначен заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации 
    2012 г. – назначен исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Российской Федерации 
    2012 г. – назначен Министром промышленности и торговли Российской Федерации 
    2018 г. – назначен Министром промышленности и торговли Российской Федерации 

    Если кто-то мне скажет, что столь стремительное продвижение Мантурова по служебной лестнице вызвано исключительно его талантами руководителя, то буду вынужден не согласиться с этим утверждением. Через год после окончания аспирантуры, не имея технического образования, не проработав ни одного дня в авиапромышленности, оказаться назначенным на должность заместителя генерального директора стратегического для российской авиации предприятия «Улан-Удэнский авиационный завод» это надо иметь очень-очень «волосатую руку» или же должность купить. Тем более удивительно, что социолог по образованию сегодня руководит всей российской промышленностью. 

    Но может он сформировал такую профессиональную команду своих заместителей, которая позволяет нивелировать этот недостаток? 

    Итак, кто же помогает министру Мантурову руководить российской промышленностью? Судя по официальному сайту из 9 заместителей министра промышленности и торговли РФ два экономиста, один юрист, один политолог, один биолог и два востоковеда-африканиста, переводчики с арабского. Вызывает удивление тот факт, что среди 9 заместителей министра каким-то чудом затесались два человека с инженерным образованием. 
    Думаю, теперь понятно, откуда растут корни деиндустриализации России. Особо умиляет то обстоятельство, что среди заместителей министра, отвечающего за промышленности страны, присутствует дипломированные биолог и политолог, а также целых два востоковеда-африканиста-переводчики с арабского. 

    А теперь для контраста биография выдающегося советского государственного деятеля, великого руководителя оборонной промышленности СССР Дмитрия Федоровича Устинова. Он родился 17 (30 октября) 1908, умер 20 декабря 1984. Дважды Герой Социалистического Труда (1942, 1961. Один из двух кавалеров (наряду с Н. С. Патоличевым) одиннадцати орденов Ленина — высшей награды СССР. 
    Народный комиссар и министр вооружения СССР (1941—1953), министр оборонной промышленности СССР (1953—1957). Министр обороны СССР (1976—1984). Член (1952—1984) и секретарь (1965—1976) ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС (1976—1984). 
    В 1922 году вступил добровольцем в Красную армию (отряды ЧОН) в Самарканде. В 1923 году вступил 12 Туркестанский полк. Участвовал в боевых действиях с басмачами. 
    После демобилизации в 1923 году учился в профессионально-технической школе в городе Макарьеве Костромской губернии, которую оканчивает в 1927 году 
    1927—1929 годы — слесарь на Балахнинском бумажном комбинате, затем на фабрике им. Фёдора Зиновьева в Иваново-Вознесенске. 
    Осенью 1929 года становится студентом инженерно-механического факультета Иваново-Вознесенского политехнического института 
    В 1930 году группа, в которой учился Д. Устинов, в полном составе направляется в МВТУ, а в 1932 — в Ленинград на укомплектование вновь создаваемого Военно-механического института (ныне БГТУ «Военмех» имени Д. Ф. Устинова). В 1934 году Устинов успешно его окончил. 
    C 1934 года инженер, начальник бюро эксплуатации и опытных работ в Ленинградском артиллерийском научно-исследовательском морском институте. 
    С 1937 года — инженер-конструктор, заместитель главного конструктора, директор Ленинградского завода «Большевик». 
    9 июня 1941 года — 15 марта 1946 года — Нарком вооружений СССР. 
    Был одним из организаторов эвакуации в СССР во время Великой Отечественной войны промышленности на восток. 
    Д. Ф. Устинов возглавлял плеяду талантливых инженеров, конструкторов и руководителей производства. Проявил себя как знающий, хорошо владеющий делом руководитель. Благодаря его усилиям была блестяще организована работа всего ВПК СССР в годы войны и в послевоенное время. За выдающиеся заслуги в тяжелейшем для страны 1942 году был удостоен звания Героя Социалистического труда. 
    15 марта 1946 года — 15 марта 1953 года — Министр вооружения СССР. Уже будучи министром, он претворил в реальность идею советского ракетостроения и стал заместителем председателя Комитета № 2, занимающегося ракетостроением 
    19 марта 1953 года — 14 декабря 1957 года — министр оборонной промышленности СССР. 
    13 марта 1963 года — 26 марта 1965 года — Первый заместитель Председателя Совета министров СССР, Председатель Высшего Совета народного хозяйства СССР Совета министров СССР. 
    26 марта 1965 года — 26 октября 1976 года — Секретарь ЦК КПСС. 
    29 апреля 1976 года — 20 декабря 1984 года — Министр обороны СССР. 

    Сын Николай (детское имя Рэм) (1931—1992) — главный конструктор, специалист по военному использованию лазера, член-корреспондент АН СССР. 
    Дочь Вера (1940—1989), Заслуженная артистка РСФСР (1977), хористка Государственного академического русского хора имени А. В. Свешникова, преподавала пение в Московской консерватории. 
    Обратите внимание на его детей. Их биографии, детей члена Политбюро ЦК КПСС, тоже о многом говорят. 

    Я еще раз убедился, что впереди нас ждут очень трудные времена. Поскольку впереди на нас накатывается руководство страной "востоковедами-африканистами- переводчиками с арабского" и им подобными "специалистами - эффективными менеджерами"..
  5. н
    наговариваете
    21 октября 2019 10:37
    Мысли в слух,
    ну почему сразу "волосатую лапу"? - достаточно быть членом ЕР. Не всех мероприятиях районной администрации всегда присутствует парторг ЕР - ностальгическое соседство комиссаров, замполитов, политруков елеем на душу.
    На инженерно-технических специальностях дано учиться не каждому - можно "по лайту" какой-нибудь менеджмент/психолог/гуманитарий и в правильной партии активистом.
  6. Г
    Гость Наталья
    21 октября 2019 10:41
    Фирма возит с Китая светильники и продает, ничего особенного.
  7. Б
    Будущий сотрудник компании
    21 октября 2019 11:48
    Главный итог для меня, то что здесь обещают белую зарплату. И то, что возможно кто то в Гусеве создает новые рабочие места. Раньше такая программа была у службы занятости - тем предприятиям которые создают новые рабочие места - давали помощь. Кто знает, чем сейчас служба занятости в Гусеве занимается?
  8. Г
    Гость Гость
    21 октября 2019 13:21
    Будущий сотрудник компании,
    Если коротко-онанизмом. 
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
И
Игла
Вчера в 22:30
В жюри Федонюк великий специалист в области культуры, развалившая в ДК все что можно, вместе с директором . Смешно.
Г
Гость Гость
Вчера в 22:22
Вчера в 14:50, Гость Сергей написал: Такими домами пол страны застроено. Засунь в свой чайник обратно эту "есть информацию" А чего правда в глаза колет?😆 Ну из говна и палок он построен, потому
П
Прохожий
Вчера в 20:49
«Всё сырое молоко, которое будет производиться на этом молочном комплексе, будет поставляться на наш молокоперерабатывающий завод в Калининграде...», — рассказал генеральный директор ГК «Атлантис»
П
Правдивый
Вчера в 20:25
Вчера в 19:42, обманутый написал: Как себя чувствует больной ??? Читай статью внимательнее 
A
Вчера в 19:46
Точно. Именно такая цифра указана. И там не коровник, а молочно-товарный комплекс
Ш
Шихан
Вчера в 19:10
Конечно, толпой напали и отобрали у судей :))
А
Алиса
Вчера в 18:18
Замечательный результат! Успехов💪
Г
Гость Сергей
Вчера в 17:59
новость 2023 года https://gusev-online.ru/news/ekonomika/27659-v-nachale-sledujuschego-goda-v-guseve-zapustjat-zavod-po-proizvodstvu-panirovochnyh-suharej.html
П
Петрович
Вчера в 17:15
Ох и на варится кто-то....... Дай Бог ему здоровья!  Такой откат тяжело поиметь, крыша слетит однозначно! 
к
котовский
Вчера в 17:13
вырастут,напьются и устроят хороший мордобой
Я
Я
Вчера в 15:16
35млрд руб на коровник- это точно не опечатка?
Д
Ден
Вчера в 14:53
Это современные технологии?
Г
Гость Сергей
Вчера в 14:50
Такими домами пол страны застроено. Засунь в свой чайник обратно эту "есть информацию"
Н
Нано
Вчера в 14:49
Это всё глобальные проекты.  В Гусеве можно и точечно работать, чтобы рабочие места создавать, завлекать сюда организации или их филиалы с небольшим количеством рабочих мест, например чтобы открылась
Н
Нано
Вчера в 14:26
А что у вас там не так? Хорошая заасфальтированная дорога вдоль всего дома у подъездов, на Маяковской такое и не снится. А кустики цветочки вам кто-то посадить должен? 
Е
Евгения.
Вчера в 14:16
А двор дома по пр.Ленина 43, когда нибудь собираются благоустроить? Огромный дом, но о комфортной городской среде приходится только мечтать. Где мы в планах города?