Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусевском районе фура выехала на полосу встречного движения и опрокинулась в кювет
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском районе фура выехала на полосу встречного движения и опрокинулась в кювет

9 ноября 2019, 11:42
8 ноября в Гусевском районе автомобиль марки «Ман» выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Авария произошла в 12:30 на третьем километре автодороги «Гусев-Костино-Маяковское». Автомобиль был с полуприцепом марки «Миллер», под управлением 52-летнего мужчины. Выбрав не безопасный скоростной режим, в ходе осуществления маневра — правый поворот, водитель не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожной аварии водитель получил телесные повреждения.
1 908 просмотров2 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Под Гусевом автомобиль «Фольксваген» съехал в придорожный кювет и перевернулся на крышуПод Гусевом автомобиль «Фольксваген» съехал в придорожный кювет и перевернулся на крышуВчера на автодороге «Юдино-Красногорское» водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением и съехал кюветВчера на автодороге «Юдино-Красногорское» водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением и съехал кюветПод Гусевом «Рено Лагуна» опрокинулся в кювет: четверо пассажиров госпитализированыПод Гусевом «Рено Лагуна» опрокинулся в кювет: четверо пассажиров госпитализированыПод Гусевом фура «Рено» съехала в кювет и опрокинуласьПод Гусевом фура «Рено» съехала в кювет и опрокинулась
Ж
# 1Житель
Дебила кусок...хорошо что машин встречных не было.
9 ноября 2019 13:44   ЦитироватьОтветить
N
На этом участке дороги вот эти большегрузы гоняют не снижая скорости. Каждый раз это вижу. 
10 ноября 2019 20:35   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико