Главная / Новости / Происшествия / Гусев криминальный
Информационный сайт города Гусева

Гусев криминальный

4 марта 2011, 13:04
Гусев криминальныйВ ОВд по Гусевскому муниципальному району поступило заявление от жителя поселка Узловое Краснознаменского района о том, что в районе магазина на улице Победы неизвестные злоумышленники с применением насилия открыто похитили у него продукты питания. Сотрудниками уголовного розыска были установлены: 18-летний Житель поселка Чистые пруды, 18-летний житель улицы Центральной и 17-летний житель поселка Высокое, подозреваемые в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

В ОВД по Гусевскому муниципальному району поступило заявление от жителя улицы Дачной о том, что со двора его дома неизвестный злоумышленник похитил 2 автомобильные диска. Участковыми уполномоченными милиции установлен 42-летний житель улицы Кутузова, подозреваемый в совершении данного преступления. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ОВД по Гусевскому муниципальному району поступило заявление от жителя улицы Московской о том, что неустановленное лицо похитило из его квартиры деньги в сумме 8200 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в совершении данного преступления 28-летний житель улицы Садовой. Задержанный находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Гусевскому муниципальному району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении кражи имущества из квартиры дома на улице Ломоносова 32-летний житель улицы Ленина. По факту кражи ранее было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками ОВД по Гусевскому муниципальному району был задержан 30-летний житель улицы Менделеева, который незаконно хранил в своем автомобиле наркотическое средство «марихуана» в количестве 55,3 грамма. Задержанный находится по арестом. По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.
Другие новости по теме
Гусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальныйГусев криминальный
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров