Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Экономика / Генплан Гусева упорядочат за 0,32 млн рублей
Информационный сайт города Гусева

Генплан Гусева упорядочат за 0,32 млн рублей

Генплан Гусева упорядочат за 0,32 млн рублей
ООО «Никор Проект» приведёт в соответствии с нормативами Генеральный план Гусевского городского округа Калининградской области. Об этом рассказывает «Русский Запад».

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области приняло в среду, 24 июля 2019 года, решение о заключении контракта с единственным участником открытого конкурса ООО «Никор Проект».

Компания снизила максимальную цену с 0,36 млн рублей до 0,32 млн рублей.

Генеральный план Гусевского городского округа был утверждён постановлением правительства Калининградской области № 803 29 декабря 2018 года.

По информации kartoteka.ru, ООО «Никор Проект» принадлежит генеральному директору Наталье Ефимовой (25%), Елене Кохан (25%), Ольге Мезей (25%) и Наталье Чепинога (25%).
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении торгов по продаже и аренды землиВ Гусеве планируют открыть производство светодиодных светильниковВ Гусеве планируют открыть производство светодиодных светильниковГусевская администрация извещает о проведении аукциона на право заключения аренды и продажи землиГусевская администрация извещает о проведении аукциона на право заключения аренды и продажи землиОбластные власти дали разрешение холдингу GS Group на строительство Арт-центра в ГусевеОбластные власти дали разрешение холдингу GS Group на строительство Арт-центра в Гусеве
Л
# 1Любопытная
Что бы это значило? flushed 
25 июля 2019 18:52   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Житель Гусева
"Тухта" все это, как определяет А.И. Солженицын в "Архипелаге".
Посмотрите на САРАЙ, который строят Ганбаровы в Сердце г. Гусева, на ул. Победы, в 100 метрах от Лося...
О каком Генплане, бывшем или будущем, может быть разговор, если сегодня, на глазах всех жителей Гусева, его, - город Гусев, просто насилуют овощеводы, - помощники заместителя председателя калининградской областной думы (Б) богданова, коренные жители, - Ганбаровы?
  Понятно, что для "овощеводов" Гусев - место для зарабатывания денег.
Но, для вас, выдавших разрешение на это строительство, Гусев - это город, где вы умрете, но после вас останутся жить ваши дети и внуки.
Как вам не стыдно?
25 июля 2019 22:11   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Светлана
Да не волнуйтесь за лося,скоро и ему придется покинуть свое место,грядет строительство торгового центра с подземной парковкой
25 июля 2019 22:55   ЦитироватьОтветить
П
# 4Протуберанец
Сограждане, Вы не поняли замысла рукамиводителей. Гамбаровы своим "шедевром" из металлопроката занавесили непреглядную картину пустыря, "светившуюся" между Семьёй и жилым домом. Теперь все пучком, и мэр доволен, не стыдно по городу начальство проводить, и "загорелым" овощеводам денюшка на корман. Осталось с обратной стороны по ул. Тимерязева что-то грандиозное вмандячить. 
26 июля 2019 06:36   ЦитироватьОтветить
С
# 5Слесарь
Нет, ребята! Тут не так все просто.
История напоминает ситуацию с "Березкой". - Купил чел у папы - директора Микродвигателя, за почти бесплатно, сборно-щитовой сарай под названием "Столовая". - Огородил плетнем и повесил вывеску "VIP-зона". - А потом под этим, с позволения сказать, - "объетом недвижимости" земельку получил - так по закону положено. - А потом эту земельку городу же и продал - "с наваром", да еще особнячок по ул. Московская 16 привосокупил!
Так, похоже и здесь, - сарай то копейки стоит. А земелька?!
В Кенике, на Московском, операция Ганбаровых с обратным выкупом не удалась, - суд все расставил по своим местам. А в Гусеве, с нынешней, высокоинтелектуальной, и последовательно осуществляющей политику Единой России и Президента по формированию комфортной городской среды, Администрацией прокатит.
Иведь знает же Ганбаров, что на этом месте зону отдыха с фонтаном предполагалось построить. Даже название своему магазину в свое время застолбил - "У фонтана". - Не верите, придите посмотрите. Сейчас там цветочный магазин.
26 июля 2019 14:01   ЦитироватьОтветить
П
# 6Протуберанец
Слесарь,
В том-то и оно, что у кого деньги, тот и заказывает музыку. И проверяющие/контролирующих органы ничего реально не решают. Госслужба не вечна, а бизнес, как правило, передаётся по наследству. И если вчерашний госслужащие был "лоялен" к бизнесу, глядишь и пристроят на хлебное место после увольнения. И так повсеместно. 
Кто были Сечины, Чубайсы, Рагозины, Миллеры, Вротенберги и др.? Пральна... госслужащие, а теперь все бизнесмены. 
26 июля 2019 15:25   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров