Стройцентр

В Лермонтовском ДК прошел конкурс профмастерства работников культурно – досуговых учреждений

26 октябрь 2011, 11:20
В рамках ежегодного муниципального конкурса профессионального мастерства работников культурно – досуговых учреждений 21 октября 2011 года в Лермонтовском Доме культуры прошло показательное мероприятие - детская игровая программа «Осенний винегрет».

Жюри из числа работников учреждений культуры, методического центра и отдела по культуре, спорту и делам молодежи уже побывало на мероприятиях в Михайловском ДК (Праздник села), в Дубровском ДК (Открытие сквера в п. Калининское), Красногорском ДК (Медовый спас), 28 октября 2011 года отправится всем составом на Дискотеку 80 –х в Ольховатский клуб.

При отсмотре конкурсных программ учитывается все: грамотное написание сценария, оформление мероприятия, свет, звук, работа с аудиторией, использование технических средств, работа коллективов художественной самодеятельности и ведущих и т.д.

Детская игровая программа в Лермонтовском Доме культуры подкупила жюри домашней, теплой атмосферой.

По-осеннему оформленный зал, выставка даров природы и огородов, фотовыставка лучших подворий поселка, утопающих в цветах.

Веселая, массовая игровая программа с главными героями Осенью и Кикиморой, которые целый час не давали детям пассивно наблюдать за происходящим в зале, а участвовать в каждом предложенном задании или конкурсе, вызвала положительные отзывы у членов жюри.

Участники праздника и грибы в осеннем лесу собирали, и убирали урожай с огорода, разгадывали сложные загадки и ребусы Кикиморы, пускались вместе с ней в веселый танец, чтобы заработать сладкие призы, которыми их щедро одаривала Осень.

Зрители праздника, в основном бабушки и мамы бурно «болели» за своих внучек и внучат, сыновей и дочерей.

Слова благодарности за грамотно организованное мероприятие прозвучали от жюри в адрес работников Лермонтовского ДК: директора Аверьяновой Э. С. и художественного руководителя Кузнецовой Н. Ф.

Оценило жюри и огромную помощь со стороны населения – работу добровольных помощников: оформление зала – это фантазия и творение рук Нестеровой В. И., главные герои праздника: Осень – Демидова Т. А. и Кикимора - Елькина Л. Г.

А потом был сладкий стол, обсуждение мероприятия и фотографии на память в «Лермонтовском осеннем лесу».



3 104 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona