Стройцентр

«Вальс цветов»

23 май 2013, 12:08
«Танец – это открытие, приветствие и празднование звука искры божьей в каждом из нас. С момента рождения человека начинается для него танец жизни. А спортивно-бальный танец предопределяет внутреннюю настройку спортсмена на танец и становится его образом жизни. Недаром говорят: «Танцора видно издалека».

Когда о танцоре говорят, что он действительно затанцевал? Тогда, когда образуется хороший тандем тренера и ученика, когда их танец больше похож на чувственный, когда каждый из них вкладывает в танец душу и сердце.

На протяжении 16 лет в Детско-юношеском спортивно-творческом центре работает тренер-преподаватель высшей категории – Киселева Ольга Викторовна.

Её воспитанники неоднократно являлись победителями и призерами соревнований различного уровня. Областные турниры по спортивно-бальным танцам, международные соревнования – везде гордо звучали имена победителей-танцоров из города Гусева. Коробанов Кирилл – Лемешовас Викторина, Углов Егор –Пащенко Юлия, Оганесов Михаил – Дунаева Анна. Эти пары достигли высокого уровня в этом нелёгком виде спорта.

За успехи, достигнутые в обучении и воспитании учащихся, за достижение высоких результатов в педагогической деятельности Киселёва Ольга Викторовна награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, в 2009 году стала победителем областного конкурса по реализации направления «Денежное поощрение лучших педагогов дополнительного образования» приоритетного национального проекта «Образование», в 2009 году награждена Почетной грамотой Министерства образования Калининградской области.

В 2003 году состоялся первый чемпионат отделения. Выпущено 2 группы обучающихся (20 человек), которые, обучаясь в вузах, продолжают танцевать.

Стало традиционным проведение в рамках празднования Дня города праздника танца, спорта и хорошего настроения – и в этом году 10 областной рейтинговый турнир по спортивно-бальным танцам «Вальс цветов» соберёт в нашем городе тех, кто получает от танцев радость и с удовольствием делится ею с друзьями!»

Специальный корреспондент ДЮСТЦ


3 258 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»