Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В ДО прошёл отчётный концерт вокально-хореографического ансамбля «Бубенцы»

8 май 2015, 22:34
Уже и не представляем весны без весёлого, яркого, звонкого и запоминающегося отчётного концерта образцового вокально-хореографического ансамбля «Бубенцы», который состоялся 2 мая в Доме офицеров. И традиционно получили невероятное удовольствие от выступления юных артистов все присутствующие, среди которых были почётные гости – ветераны Великой Отечественной войны.

Программа концерта «Любовь моя, Россия» включала в себя: композиции о любви к Родине, номера о признательности подвигов дедов и прадедов, прошедших войну, дружбе народов, бескрайней красоты русской природы и многое другое. Зрители насладились безупречным исполнением уже полюбившихся хореографических постановок «Большая перемена», «Кукла с человеческим лицом», «Баллада о знамени» и «Карнавал», а также новыми танцами. А как звонко звенели голоса солисток во время исполнения новых песен: «Любовь моя, Россия», «Ангелы добра», «Ты помни», «Спасибо, деды!», «Живи, Россия!» и других. Большим сюрпризом стало выступление выпускницы ансамбля, студентки Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусства Анастасии Аргуновой.

Двухчасовой концерт прошёл на одном дыхании. Было всё здорово! Звените, «Бубенцы» ещё много-много лет! Пусть каждая весна в Гусеве будет украшена вашим отчётным концертом. И каждый праздник ваш выход на сценические площадки нашего города радует поклонников детских талантов. Успехов вам в родном городе, на гастролях в России и за рубежом, на конкурсах и фестивалях.

Поклон от всех зрителей руководителям этого образцового коллектива Тамаре Алексеевне Коваль и Маргарите Борисовне Ковальчук, концертмейстеру Елене Ивановне Гришатиной. Спасибо директору Татьяне Владимировне Гавриловой и всему коллективу Детско-юношеского спортивно-творческого центра за прекрасную организацию праздника детского творчества.

Благодарные зрители

Теги: ДЮСТЦ
3 134 просмотра
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»