Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Культура / «Бубенцы» вышли в финал II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России»
Информационный сайт города Гусева

«Бубенцы» вышли в финал II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России»

«Бубенцы» вышли в финал II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России»
Отборочный тур II Национальной Премии в области культуры и искусства «БУДУЩЕЕ РОССИИ» - яркое событие, погружение в грандиозную атмосферу танца, вокала, театра костюма и моды. Все участники которого, переживают незабываемые моменты - ведь это встреча детского и юношеского таланта в самых разных его проявлениях.

Принял участие в этом грандиозном событии и образцовой вокально-хореографический ансамбль «Бубенцы» Детско-юношеского центра города Гусева. Юные дарования представили разнообразные номера.

В номинации «Вокал» приняли участие солистки ансамбля «Бубенцы»: Орлова Вероника, Бакулина Екатерина, Алина Казибекова, а также средняя и старшая вокальная группы ансамбля. В номинации «Хореография» выступила хореографическая группа ансамбля «Бубенцы».

Сертификаты финалистов II Национальной Премии получили Казибекова Алина и хореографическая группа ансамбля «Бубенцы».

Победители, получившие сертификаты финалиста, будут представлять наш регион в Финале премии, которая пройдёт в городе Москве в 2017 году.

За высокий профессионализм, добросовестный и эффективный труд в деле воспитания детей руководителям ансамбля «Бубенцы» – Тамаре Алексеевне Коваль и Маргарите Борисовне Ковальчук были вручены благодарственные письма.

Руководители и обучающиеся ансамбля «Бубенцы» благодарят за помощь в организации поездки и предоставление транспорта: Начальника Управления образования администрации МО «Гусевский городской округ» Татьяну Владимировну Банную; директора городского Дома культуры Наталью Михайловну Москвичёву и директора МОУ СОШ №5 Татьяну Васильевну Журило.
Другие новости по теме
Бубенцы покоряют «Звёзды Балтики»Бубенцы покоряют «Звёзды Балтики»Таланты из  Гусева показали хорошие результаты на межмуниципальном этапе фестиваля «Звезды Балтики»Таланты из Гусева показали хорошие результаты на межмуниципальном этапе фестиваля «Звезды Балтики»Болеем за наших: «Бубенцы» в финале конкурса на премию «Будущее России»Болеем за наших: «Бубенцы» в финале конкурса на премию «Будущее России»Межмуниципальный этап фестиваля творчества «Звёзды Балтики - 2015»Межмуниципальный этап фестиваля творчества «Звёзды Балтики - 2015»
  1. к
    23 октября 2016 21:44
    Скоро Кондратьеву ждём дома, отправить должны подальше от кормушки калининградской...
  2. м
    25 октября 2016 23:06
    Видимо не только её и других работников культуры развернут. В Гусеве придётся кому то подвинуться.
  3. г
    26 октября 2016 08:31
    А как с хищениями у этого министра разобрались? Возбуждено ведь было уголовное дело. Новости расскажите.
  4. с
    26 октября 2016 18:01
    Трепещите трепещите, цукановские прихвостни. Алиханов всё помнит и знает..
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико