Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Образование / В ШКИ состоялась защита выпускных работ

В ШКИ состоялась защита выпускных работ

19 декабря 2022, 14:42
В ШКИ состоялась защита выпускных работ

17 декабря состоялась защита выпускных работ учащихся гусевской Школы креативных индустрий. Ученики Школы представили свои проекты.

Среди гостей мероприятия были глава администрации Александр Китаев, вице-губернатор правительства калининградской области Дмитрий Кусков, руководители фонда креативных индустрий «Креспективы» Валерия Гусейнова, основатель бренда одежды изо льна «Molinialife» Ксения Соломонова.

Александр Китаев поприветствовал учащихся школы и гостей мероприятия, вручил благодарственные письма партнёрам — фонду креативных индустрий «Креспектива» и Ксении Соломоновой и вместе с гостями мероприятия ознакомился с проектами учащихся.

Другие новости по теме
Алексей Родин рассказал о школе креативных индустрий за 63 миллиона рублейАлексей Родин рассказал о школе креативных индустрий за 63 миллиона рублейШкола креативных индустрий в Гусеве распахнула двери для будущих учениковШкола креативных индустрий в Гусеве распахнула двери для будущих учениковВ Гусеве открылась школа креативных индустрийВ Гусеве открылась школа креативных индустрийВ Гусеве планируют открыть школу креативных индустрий. Подробности визита замминистра культуры РФВ Гусеве планируют открыть школу креативных индустрий. Подробности визита замминистра культуры РФ
  1. М
    Моя не понимает
    19 декабря 2022 15:51

    Зачем это? Для чего? С какой целью?

  2. Г
    Гость гость
    19 декабря 2022 16:25

    Это отчет о том, что не зря они существуют и хлеб едят, что они кому то нужны.... можно много найти причин: зачем, почему и с какой целью... а на самом деле - чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало или что то в этом роде. На выходе все равно ноль, хотелось бы верить в лучшее, но увы...

  3. М
    Моя не понимает
    19 декабря 2022 16:31

    А кто они?

    1. П
      Понимающий
      19 декабря 2022 17:17

      Партнёры!

      1. А
        А. Нутогда - ясно, чё.
        19 декабря 2022 17:46

        А. Нутогда - ясно, чё.

  4. Д
    Дима
    19 декабря 2022 19:28

    Что за проекты? В чем их эффект для общества? Существует то эта шки на деньги налогоплательщиков и они хотят знать на что были потрачены бабки, какая польза от всего этого шабаша?

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»