Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Представитель партии ЛДПР посетил детский сад в роли Деда Мороза
Информационный сайт города Гусева

Представитель партии ЛДПР посетил детский сад в роли Деда Мороза

Представитель партии ЛДПР посетил детский сад в роли Деда Мороза
Как известно дедушка Мороза один, а работы у него, особенно в новогодние праздники, очень много. Вот и посылает он своих помощников в различные города России с целью сохранить для детей праздник.

В городе Гусеве таким помощником стал депутат Калининградской областной Думы от фракции ЛДПР Олейник Андрей Иванович. В образе сказочного персонажа парламентарий посетил детский сад №26 нашего города с тем, чтобы подарить детям новогоднюю ёлку.

«Друзья, поздравляю Вас с наступающим новым годом! Искренне надеюсь, что дети будут рады подаркам под этой ёлочкой, ведь их улыбки - лучше всякой благодарности. Ради их радостных глаз стоит жить! Поручение Деда Мороза выполнено - пусть будет праздник», - сказал депутат.

P.S. По любым вопросам к депутату можно обратиться через общественную приемную в г. Гусеве с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 по адресу: ул. Победы, д. 4, офис 6, кабинет 9. Телефон для предварительной записи: 8 (963) 292-82-61. В городе Озерске приём осуществляется каждую третью пятницу месяца с 15.00 до 16.00 в помещении конференц-зала администрации МО Озерский городской округ, по адресу: г. Озерск, ул. Московская, 9.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаГусев посетил бывший главнокомандующий военно-морских сил ФРГГусев посетил бывший главнокомандующий военно-морских сил ФРГ
  1. Г
    Гость.
    14 декабря 2017 21:09
    Хорошее дело. Но слишком рано для Нового года. И хорошие дела не рекламируются. В топку такого депутата.
  2. Г
    Гость.
    14 декабря 2017 21:11
    Кстати, на фото нет ни одного ребенка. Может их и не было. Не удивлюсь. Вдвойне в топку депутата.
  3. З
    ЗАДОЛБАЛИ ПОД 100 КМ. В ЧАС НОСИТЬСЯ
    14 декабря 2017 21:14
    ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ УСТАНОВКИ ПАРЫ ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА УЛИЦЕ СЕРЖАНТА УТЕГЕНОВА И Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛДПР
  4. Г
    Гость Марина
    14 декабря 2017 21:51
    Гость, зря Вы такие комментарии пишите. К новому году готовятся заранее. А почему детей нет? Если бы у Вас были свои дети, то поняли бы почему. Это новогодний сюрприз. И елка наряженная и Дед Мороз и подарки - все на праздник. А депутат молодец! Спасибо за подарки и помощь! Это очень приятно в наше непростое время! С наступающим новым годом!
  5. Г
    Гость.
    14 декабря 2017 22:41
    Цитата: Гость Марина
    Гость, зря Вы такие комментарии пишите. К новому году готовятся заранее. А почему детей нет? Если бы у Вас были свои дети, то поняли бы почему. Это новогодний сюрприз. И елка наряженная и Дед Мороз и подарки - все на праздник. А депутат молодец! Спасибо за подарки и помощь! Это очень приятно в наше непростое время! С наступающим новым годом!

    Это вы плохой воспитатель и родитель. Детям за счастье нарядить елку, тем более с Дедом Морозом. Что тут не понятного. Дед Жирик отслюнявил своим Снегурочкам бабки перед Новым годом, чтобы они делали такие акции. Но Снегурочкам некогда. Закупили елочек, приехали в детский садик на 5 мин. пофоткаться и отчет в местное СМИ.
    Радует, что ЛДПР не блокирует комментарии, как Партия Жуликов и Воров.
  6. Г
    Гость Марина
    14 декабря 2017 22:51
    Что Вам мешает побегать по садика и подарить подарки или елочки?
  7. Г
    Гость Марина
    14 декабря 2017 22:54
    Интереснее сидеть у компа и писать негатив в массы. С какой целью,уважаемый Гость?
  8. Г
    Гость.
    14 декабря 2017 23:19
    Гость Марина,
    Эти Снегурки существуют на наши налоги. На наши налоги они дарят такие подарки. А вы предлагаете, чтобы мы еще и сами делали себе подарки? А что они будут делать? На наши налоги. Как бы они были счастливы, чтобы такие идиоты как мы с вами платили их существование (причем безбедное), но за это ничего не требовали. К этому все и идет. А вы как шавка подгавкиваете. Только потом не удивляйтесь, когда у вас пенсия будет три копейки, а у такой Снегурки достаточной для безбедной жизни.
  9. п
    прохожий
    14 декабря 2017 23:55
    Гость у нас реально осведомленный человек. Знает все! Откуда знания черпает непонятно...
  10. Г
    Гость.
    15 декабря 2017 00:18
    прохожий,
    Конкретно, что вас интересует? Задайте вопрос. Я отвечу.
  11. И
    Иван
    15 декабря 2017 12:33
    Такого депутата за хер и в музей
  12. Ж
    Житель
    15 декабря 2017 12:52
    Ну и что же Вам не нравится? Пришел дед мороз к деткам , поздравил, детям радость огромная! Какая им разница кто там наряжен! Считаю, что молодцы. Налогов Ваших так уж много потрачено на этих детей. С Новым Годом наступающим!
  13. М
    Матвей
    15 декабря 2017 16:25
    А воспитательница к приему Деда Мороза хоть бы расчесалась.
  14. f
    15 декабря 2017 20:14
    Ну что за бестактность, а еще мужчина! (судя по имени).
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико