Эдиль Эдиль
/ / / Даше Тюриной нужна любая помощь!
Информационный сайт города Гусева

Даше Тюриной нужна любая помощь!

19 ноября 2010, 09:56
Обращение родителей Дашеньки!!!

Здравствуйте! Всех Вам благ и здоровья!
Просим Вас о помощи, помогите, пожалуйста!




Наша Дашенька заболела в два с половиной месяца, тогда случился первый приступ, Дашенька перестала дышать, нас отвезли в больницу, там все прошло, сначала ничего не нашли, но приступы стали повторяться чаще, потом нам поставили диагноз – эпилепсия.

Дашеньки в марте будет три годика, а наша дочь не может ни сидеть, ни ходить, ни разговаривать, другими словами мы как растение.

Ездили в г. Санкт-Петербург на обследование, но по приезду состояние здоровья стало ухудшаться. Приступы участились, развитие прекратилось вообще. Если до поездки мы уверенно опирались на ножки, контролировали головку, то в настоящее время Даша только лежит. Сейчас Врачи и профессора твердят, что развитие будет, но только тогда, когда прекратятся приступы. Словом замкнутый круг. «Сидим» на таких таблетках, которые и так тормозят физическое и умственное развитие. А ведь диагноз точный так и не установили.

В Калининграде, где мы стоим на учёте у врача невролога-эпилептолога нам было заявлено, что Даша относится к статистике неизлечимо больных и лечить теперь нас надо только «лошадиными» дозами лекарств. Больно такое слышать от людей в белых халатах. К ним идёшь с надеждой, что помогут и успокоят, а в действительности, если у доктора есть настроение, он тебе наобещает, как он планирует разработать дальнейшее лечение, подаст надежду, а приезжаешь в следующий месяц, врач забыл вообще, что он кому говорил и обещал. Страшно становится от безразличия людей, которые в своё время давали клятву Гиппократа. Сейчас у докторов один интерес – какое финансовое положение у больного. Я столкнулась с этим не в одной больнице, наши врачи не гнушаются ни чем, не стесняясь, берут деньги в карман, и это в порядке вещей. Ещё могут обидеться, что мало дали. Но это не означает, что доктор сделает всё что в его силах. Назначит лечение, не задумываясь при этом, а подойдут ли эти препараты ребёнку, как случилось в нашем случае. В нашей стране больные дети ни кому не нужны. Не дай Бог если ты больной да ещё и нищий. А что же делать нам родителям, у которых нет за душой лишней копейки.

Душа рвётся на части, когда видишь страдания своего беспомощного ребёнка, рад бы чем помочь, да не знаешь, как и чем. В пословице говорится: «За деньги здоровье не купишь!», но в каждом правиле есть исключение. По всей стране таких исключений масса, и мы в том числе.

Наша семья живёт на одну зарплату. В 2007 году приобрели по ипотеке, по программе «Молодая семья» квартиру на 20 лет. Платим кредит. Нет никакой возможности отложить хоть какие-нибудь сбережения на лечение дочери. Денег едва хватает дожить до следующей з/платы. Сама пыталась устраиваться на работу, но к сожалению с Дарьей не кому сидеть дома. Няньку нанимать нет смысла, вся моя получка будет уходить на оплату услуг сиделки. Нам не откуда ждать помощи. И вот в Израиле нам готовы оказать помощь, но к сожалению нет у нас нужной суммы, чтобы оплатить лечение.

Сейчас у нас начинает развиваться ДЦП, из-за постоянного напряжения мышц. Точный диагноз не один из врачей не берется ставить, лечат не понятно от чего. Время уходит и нам больно осознавать, что дан шанс, но мы из-за своей нищеты не можем ни чем помочь своему ребёнку, который ни в чём не виноват.

Не могу с точной уверенностью Вам сказать, о чём мечтает наша дочурка, но наверное о детстве, о простом детстве: поиграть в песочнице, побегать в догонялки, покататься на качелях и о многом другом. Но прежде надо научится самостоятельно сидеть, ходить, владеть своими руками и разговаривать.

Простите нас, если что не так, но словами нельзя выразить и передать ту боль, которую чувствуют родители, когда страдает их ребенок. Мы Вас очень просим и умоляем не отказывайте нам в помощи. Помогите нашей дочери. Мы не знаем, у кого ещё просить помощи.

С уважением семья Тюриных!


Адрес: 238050 Калининградская область, г.Гусев пр. Ленина 5-32
Тюрина Наталья моб.тел.: 8 921 611 38 43
Тюрин Александрмоб.тел.: 8 921 612 62 16
Домашний телефон: 8(40143)3-09-60


Реквизиты для оказания финансовой помощи на лечение Дашульки:

КАРТОЧКА № 6761 9509 0311 7473 КАРТА СБЕРБАНКА Maestro
______________________________________________________
СБЕРБАНК
7382/01277 Советское отделение №7382
238050 г. Гусев ул. Ленина,24
счет №4230781052018350027548
__________________________________________________ ______
Для перевода в валюте
BANK:
SWIFT CODE INVNRU 22
INVESTBANK
KALININGRAD RUSSIA
Ленинский проспект д. 28
RECEIVER
(получатель)

TYURINA NATALYA MIKHAYLOVNA

ACCOUNT NUMBER
(номер счета EUR)

40817978505000053672

Назначение платежа:
На текущие расходы
(for expenses current)
5 884 просмотра
5 голосов

Оставить комментарий

Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс