Стройцентр

Сборная города Гусева КВН принимала участие в турнире на Кубок мэра города Риги

3 октябрь 2011, 15:24
Сборная города Гусева КВН принимала участие в турнире на Кубок мэра города Риги12 сентября 2011 года в Латвийской Республике состоялся Кубок мэра города Риги на призы межрегиональной лиги КВН «РИГА».

Сборная города Гусева «Баш-МАК» впервые принимала участие в турнире такого уровня, участниками которого стали команды Высшей и Премьер - Лиги КВН.

Для Гусевского КВН-движения - это большой шаг вперед, и мы уверены, что в дальнейшем это поможет повысить качество юмора и в Гусевской муниципальной лиге КВН, на подготовку Фестиваля которой сейчас кинуты все силы сборной города Гусева «Баш-МАК».

А в Риге команда работала с редакторами Александром Прокудиным (Улетчики ТСИ), Алексеем Екс (Редактор Центральной Северной Лиги КВН).

В игре приняли участие такие команды как Рижские готы, TVA (город Рига) Финалисты Премьер – лиги 2011; Факультет журналистики (Санкт-Петербург) Премьер лига 2011, Высшая лига 2012; Сега Мега Драйв 16 бит Премьер лига 2009- 2011, Высшая лига 2012; команда из Смоленска «Триод и Диод», финалисты высшей лиги КВН 2009-2010.

Наша команда отличалось от всех остальных, так как играла в образе русских богатырей. Начали они свое выступление с картины Васнецова, а дальше познакомили Рижан и гостей города с маленьким, но прекрасным городом Гусев.

По итогам игры команду пригласили выступить в полуфинале лиги в октябре месяце, но она решила направить все силы на подготовку Гусевкой лиги КВН, Фестиваль которой скоро состоится в нашем городе, где мы вас всех ждем!
Теги: КВН соревнование
4 211 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»