Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Власти рекультивируют две свалки в Черняховске и Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Власти рекультивируют две свалки в Черняховске и Гусеве

Власти рекультивируют две свалки в Черняховске и Гусеве
В Калининградской области рекультивируют две городские свалки твёрдых бытовых отходов в Гусеве и Черняховске. Информация размещена на сайте госзакупок, пишет «Клопс».

Контракт объявлен на разработку проектно-сметной документации, подготовка пройдёт в несколько этапов, включающих инженерно-изыскательные работы, экспертизы и согласования. На это, согласно техническому заданию, понадобится не более полутора лет с момента подписания контракта.

Свалка в Черняховске занимает 4,8 гектара. Кадастровый номер земельного участка 39:13:010522:17.

Полигон в Гусеве общей площадью 8,66 гектара занимает два участка под кадастровыми номерами 39:04:410005:28 и 39:04:410005:27.

На разработку документации в Черняховске потратят 9,8 млн рублей, в Гусеве — 10,3 млн рублей из областного бюджета. В обоих случаях заказчиком выступает минэкологии региона.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
А
# 1Аркадиуш
мля 10 с половиной лямов на какие то бумажки,которыми можно подтереться,Чтоже у нас за страна такая
8 августа 2019 17:07   ЦитироватьОтветить
6
# 2666
Мля, КОРРУПЦИЯ
8 августа 2019 22:24   ЦитироватьОтветить
Л
# 3Лунтик
Аркадиуш,
А ещё сами работы несколько десятков лямов.

Я вот не понимаю, если стоимость работ в стране такая высокая, то почему зарплаты низкие?
Нам в доме трубу заменили на отоплении, обычная пластиковая труба длинной не более 5 метров шла через две квартиры (стояк) причём ничего сложного, прямая труба без вы***бонов с двумя отвилками на батарею и без всяких переходов на металл. Работы на пол часа если не спешить, так вот за эту работу списали с дома 20 тыс. рублей. получается за работу мы отдали 19750 рублей т.к. стоимость такой трубы в "Телом доме" 50 рублей за метр. С такими ценниками штатные слесари МУП должны получать несколько сот тысяч в месяц, но конечно Х на рыло они получают а не зарплату шестизначную.

Чем старше, тем больше мучает желание съ***ться с этой грёбанной страны с её вымученным патриотизмом и до блевоты отожранными чинушами разных рангов куда подальше, хоть на луну.
10 августа 2019 02:04   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико