Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / Городская администрация просит сообщать о предприятиях, нарушающих ограничительные меры
Информационный сайт города Гусева

Городская администрация просит сообщать о предприятиях, нарушающих ограничительные меры

Городская администрация просит сообщать о предприятиях, нарушающих ограничительные меры
Во вторник, 31 марта, в ходе проверки соблюдению мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции» сотрудниками администрации был проведен очередной рейд, в ходе которого выявлены нарушения — ряд предприятий продолжали работу.

Руководителям этих предприятий вручены уведомления о недопустимости нарушения санитарно-противоэпидемиологического законодательства. В случае дальнейшего игнорирования закона им грозит приостановка деятельности торговой точки на срок от 30 до 90 дней.

Руководство муниципалитета выражает огромную благодарность руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, проявившим сознательность, и неукоснительно выполняющим требования режима самоизоляции.

Если же вам стало известно о нарушении установленных ограничений, просим сообщать по телефону Единой диспетчерской службы МО «Гусевский городской округ» 8-401-433-43-74.
Другие новости по теме
Администрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваИз-за угрозы распространения коронавирусной инфекции Гусевский ЗАГС меняет режим работыИз-за угрозы распространения коронавирусной инфекции Гусевский ЗАГС меняет режим работыПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
Г
# 1Гость Ольга
Ряд компаний в здании Амател продолжают работу, несмотря на запреты их руководства.В погоне за премией и выручкой кто то сошел с ума
31 марта 2020 22:37   ЦитироватьОтветить
н
# 2ной
На ул. Победа 30 шьем мешки что так же нарушает указ Президента.
1 апреля 2020 12:31   ЦитироватьОтветить
З
# 3Задолбали
Перепись стукачей! 
Когда уже этот бред закончится? Ни строй.материалы не купить,  ни огородных принадлежностей! Время работать в огороде и саду, а всё закрыли! Закрыть тогда бухло, и продуктовые тоже. Люди быстрее там подхватят какую нибудь заразу, типа туберкулеза или кишечной палочки! 
1 апреля 2020 15:50   ЦитироватьОтветить
0
# 4002
На ул. Победа 30 шьем мешки 
Надеюсь не трупные?

1 апреля 2020 17:26   ЦитироватьОтветить
Л
# 5Лев
Задолбали,
Строительный на улице Пушкина работает на доставку, делал заказ там позавчера
1 апреля 2020 19:14   ЦитироватьОтветить
н
# 6наблюдающий
напротив администрации 6 человек ведут отделку  детской школы искусств.. 01.04.2020 то есть организованной группой со злым умыслом с корыстной целью. не щадя своего здоровья и т.д. и т.п. 
2 апреля 2020 12:32   ЦитироватьОтветить
Е
# 7ЕвГен
наблюдающий,
А губер сказал же, что на выполнение госзаказов это не распространяется... Потому и ДШИ ремонтируют, и вот в Кене Киевскую наконец-то доделываю! 
2 апреля 2020 13:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Тамара
Как купить лопату, семена выбрать, бред сумасшедших, стране работать надо, как после войны, а не отдыхать, и где же до сих пор этот вирус многие из гусева до последнего ездили в Польшу больных нет.... 
2 апреля 2020 17:59   ЦитироватьОтветить
Н
# 9Наталия
А гусевская администрация не может ли помочь моей семье материально, так как ип, где я работаю закрыто и до конца апреля ничего хорошего видимо нас не ждёт 
2 апреля 2020 20:46   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость Мария
Нет работы нет денег, нет денег нет средств для существования! Вот и ждут пока мы передохнем, подчищвют планету..... 
3 апреля 2020 00:00   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров