Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / ЛДПРовцы выдвинули ветерана Великой Отечественной войны на звание «Почетного гражданина города Гусева»
Информационный сайт города Гусева

ЛДПРовцы выдвинули ветерана Великой Отечественной войны на звание «Почетного гражданина города Гусева»

ЛДПРовцы выдвинули ветерана Великой Отечественной войны на звание «Почетного гражданина города Гусева»
Гусевское отделение ЛДПР выдвинуло на звание «Почетного гражданина города Гусева» ветерана Великой Отечественной войны, участника штурма города Гумбиннена Должикова Григория Титовича.

В окружной совет депутатов города Гусева подан соответствующий пакет документов. Инициаторы надеются, что жители Гусева поддержат это решение.
Другие новости по теме
Глава городской администрации поздравил ветерана Григория Титовича Должикова с 93-летиемГлава городской администрации поздравил ветерана Григория Титовича Должикова с 93-летиемВолонтеры навестили ветерана Великой Отечественной войны Должикова ГригорияВолонтеры навестили ветерана Великой Отечественной войны Должикова ГригорияМолодежный актив города и волонтеры Победы поздравили ветерана с годовщиной штурма ГумбинненаМолодежный актив города и волонтеры Победы поздравили ветерана с годовщиной штурма Гумбиннена11 марта активисты подростково-молодежного клуба посетили участника Великой Отечественной войны11 марта активисты подростково-молодежного клуба посетили участника Великой Отечественной войны
H
# 1Heoн
Правильное решение! 

12 апреля 2020 12:35   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Сергей
Полностью поддерживаю 
12 апреля 2020 14:27   ЦитироватьОтветить
G
И я за!
12 апреля 2020 15:36   ЦитироватьОтветить
В
# 4Василий
Сходу взяли г Гусев 
12 апреля 2020 20:42   ЦитироватьОтветить
A
А это кто? Помимо того, что он ветеран ВОВ (каков он не один) и долгожитель... Что конкретно он сделал для нашего города? Если просто ветеран ВОВ и участник штурма Гумбиннена, то почему только его одного???
12 апреля 2020 23:54   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико