Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / «Гусевский „Райавтодор“» отремонтирует улицы Маяковского, Северную и Юрия Смирнова за 80,42 млн рублей
Информационный сайт города Гусева

«Гусевский „Райавтодор“» отремонтирует улицы Маяковского, Северную и Юрия Смирнова за 80,42 млн рублей

«Гусевский „Райавтодор“» отремонтирует улицы Маяковского, Северную и Юрия Смирнова за 80,42 млн рублей
Капитальным ремонтом улиц Маяковского, Северной и Юрия Смирнова займётся «Гусевский „Райавтодор“». Итоги торгов опубликованы на портале госзакупок.

Начальная цена контракта составляла 81,65 млн рублей. В ходе торгов «Гусевский „Райавтодор“» снизил цену до 80,42 млн рублей. В торгах также принимал участие «Черняховский „Райавтодор“», который снизил цену на одну копейку.

Судя по графику ремонтных работ, капитальный ремонт улицы Северной будет завершён в декабре текущего года, улицы Маяковского — в сентябре следующего года, улицы Юрия Смирнова — в августе 2022 года.
1 005 просмотров7 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
П
# 1Протуберанец
С такими бы ценами дожить до 2022 года, а то хрен ремонту ул. Смирнова, как впрочем и ул. Маяковского. 
9 сентября 2020 13:26   ЦитироватьОтветить
1
Улицу героя Ю. Смирнова в последнюю очередь. Маразм. Обуви не наносился. Более проходимые Маяковского и Смирнова.

НЕ НАПАСЕШЬСЯ
9 сентября 2020 14:03   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Гость
Администрация в плюсе, контракт по ценам 2020 года, а вот подрядчик и субчики в 2021 и 2022 году будут крутиться, как вошь на гребешке, если только песок, плитку и асфальт не закупят по нынешним ценам. 
9 сентября 2020 15:37   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Елена
А что с ул. Лесной и пер. Сосновым? Когда будут делать?
9 сентября 2020 15:51   ЦитироватьОтветить
З
# 5Земляк
В  25-й раз сообщаете о ремонте этих улиц, сроки всё время передвигаете, и вот уже аж 22 год. В чём дело? Не удивимся если капитальный ремонт перейдёт в текущий к 22 году.
9 сентября 2020 18:31   ЦитироватьОтветить
P
😂 😂 😂 Очень смешно,до слез.
9 сентября 2020 19:32   ЦитироватьОтветить
g
# 7get
а что осень это самый удачный период в году для дорожных работ, окончание запланировано на декабрь месяц 🤣 , а почему нельзя это дело начать так , что бы окончить к осени, короче все как обычно, дороги ремонтируем только в дождь и снег
10 сентября 2020 17:29   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико